Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Basque Culinary Center y Natra desarrollarán bombones con denominación de origen rellenos de aceite de oliva, queso y vino.

Basque Culinary Center y Natra han firmado un acuerdo de colaboración para desarrollar y diseñar bombones con denominación de origen rellenos de aceite de oliva, queso y vino. Para ello, se realizará un estudio a lo largo de nueve meses, en los que el Centro de Investigación e Innovación de Basque Culinary Center será encargado de la formulación del relleno, así como del diseño de los bombones. 

En concreto, Consejero Delegado de Natra, Mikel Beitia, y el director de Basque Culinary Center, Joxe Mari Aizega, han firmado el convenio que tendrá una duración de un año. Gracias a él, Basque Culinary Center seleccionará 90 recetas diferentes de rellenos para tener nuevos bombones con los tres productos seleccionados, que después se someterán a pruebas de análisis sensorial y organoléptico con el perfil del consumidor consensuado entre ambas entidades. 

Acerca de Natra.

Natra es una  multinacional de origen español especializado en la elaboración de productos de chocolate (principalmente tabletas, bombones, barritas y cremas de untar) para la marca de distribución a nivel internacional, así como a la producción de derivados del cacao (pasta, manteca y polvo de cacao y cobertura de chocolate), que la compañía comercializa a industriales del sector alimentario.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

La carcamusa es un plato tradicional de la cocina castellana que en la actualidad se prepara...

curiosidades

El clarete es un tipo de vino joven que se elabora con uvas tintas y blancas, dando como...

noticias

El programa de San Sebastian Gastronomika 2020, la edición más larga y con más ponencias de las...

noticias

Se acaban de publicar los resultados del Concurso Mundial de Bruselas 2020. Un concurso incansable...

recetas

Uno de los platos principales clásicos de la comida tailandesa. En él se encuentra una de sus...

recetas

Un aperitivo tradicional en la cocina thai que se ha vuelto a recuperar tras permanecer un tiempo...

noticias-empresa

The Garden Gourmet Incredible Burger es la nueva apuesta vegetal de Nestlé. Una nueva...

noticias-empresa

El 21 de septiembre arranca la marca de alta cocina de delivery ‘La Gran Familia Mediterranea’...

tendencias

Llega el otoño cuando es la principal temporada de setas y podemos encontrar mucha más variedad...
<< Ver todas las noticias
Basque Culinary Center y Natra desarrollarán bombones con denominación de origen rellenos de aceite de oliva, queso y vino.
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
Noticias
Best of Spain Wine Challenge Paises Bajos - Catadores de primer nivel
Best of Spain Wine Challenge Paises Bajos - Catadores de primer nivel

Un elenco de líderes de opinión holandeses ha confirmado su participación...

La alimentación, el turismo y la gastronomía buscan soluciones de futuro en FHG Forum
La alimentación, el turismo y la gastronomía buscan soluciones de futuro en FHG Forum

Chefs de gran prestigio, empresarios clave del sector y expertos sobre...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Llega la temporada de setas, como podemos prepararlas?

Llega el otoño cuando es la principal temporada de setas y podemos encontrar...

El aceite de oliva en la cocina: cuál elegir y cómo usarlo

Resultaría imposible clasificar de manera breve las 262 variedades de aceituna...

La Gastrobotánica: cocina gourmet y respeto a la naturaleza

La gastrobotánica es la investigación de nuevas especies y rescate de otras...

Ver todo
Curiosidades
Oktoberfest de China: El mayor festival de cerveza del mundo en 2020 ha sido el asiático

China ha sido la sede del mayor festival cervecero de este año. Se conoce como...

Lindt & Sprüngli inaugura la ‘Lindt Home of Chocolate’, el paraíso para los amantes del chocolate

Una espectacular fuente de chocolate de 9 metros de altura, la más grande del...

13 de septiembre: Dia internacional del chocolate

El 13 de septiembre de cada año celebramos el Día Internacional del...

Ver todo
Noticias empresa
The Garden Gourmet Incredible Burger

The Garden Gourmet Incredible Burger es la nueva apuesta vegetal...

Dani García crea ‘La Gran Familia Mediterranea’, nueva marca de alta cocina delivery

El 21 de septiembre arranca la marca de alta cocina de delivery ‘La Gran...

Más de 2.000 puntos de venta se suman a la nueva campaña de fogonero noruego

Comienza la temporada de fogonero noruego fresco, un pescado blanco, salvaje,...

Ver todo