Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Madrid acoge el ´Salón Gin Motive´ El punto de encuentro de los amantes del gin-tonic

Helado de tónica, aromas para pulverizar en la copa, el toque especial de botánicos que presentan opciones infinitas, hielos rellenos de fruta... En los últimos tiempos, la presentación del combinado de moda se ha convertido en un arte. Cada detalle importa y contribuye a que la experiencia sea única. Todas esas marcas que se han sumado a esta gran afición se dan cita por segundo año consecutivo en el Salón de la ginebra y sus complementos Gin Motive, que se celebra en la capital durante los días 3 y 4 de junio en horario mañana y tarde (de 12 a 15 horas y de 17.30 a 21:00 horas) en la Casa de Campo.

Profesionales y amateurs amantes de la ginebra tienen una cita obligada en este improvisado templo del gin-tonic, donde se pueden encontrar los accesorios más variados destinados al ritual. Desde la ginebra más cara del mundo (Nolet) a un túnel de cata para saborear todas las opciones del mercado, pasando por un concurso de coctelería, destilación en vivo o una prueba para adivinar botánicos y descubrir así la destreza olfativa del público.

Tampoco faltan las principales figuras de este mundo, que imparten conferencias y talleres para educar el paladar a las últimas tendencias en gin-tonic. Y un total de 25 expositores para descubrir lo más nuevo en el mercado, los diferentes ´perfect serve´ según la etiqueta y los mejores maridajes.

Tras el éxito de la primera edición, que se celebró en el mismo lugar y mes en 2013, Gin Motive repite este experimento de nuevo en Madrid, demostrando que, como la ginebra, ha venido para quedarse.

Dónde: La Masía de José Luis. Paseo Puerta del Ángel, s/n. Metro: Puerta del Ángel y Alto de Extremadura. Precio de acceso al recinto sin invitación: 50 euros.

¡Te interesa!

recetas

Estos dulces son de lo más fácil de preparar, ¡y quedan riquísimos! Esta vez el coco lo...

noticias-empresa

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Bierzo inicia hoy lunes 1 de junio una nueva...

noticias-empresa

G’Vine lanza a la venta por primera vez un exclusivo pack que destaca por su innovación y...

curiosidades

Sotheby’s ha llevado a cabo una subasta de la que es la botella de coñac más antigua jamás...

recetas

Las croquetas son fáciles y nos dan muchas posiblidades para aprovechar comidas que nos han...

noticias-empresa

Con la llegada del verano y el calor se dispara la venta de helados artesanales. Helado Shop,...

curiosidades

El arte de pesca de Almadraba se mantiene prácticamente igual desde hace más de 3.000 años....

recetas

En la cocina árabe, el tahini o pasta de sésamo es un ingrediente muy habitual. Consiste en una...

noticias

Los últimos datos de consumo del Ministerio de Agricultura, Pesca y...
<< Ver todas las noticias
Madrid acoge el ´Salón Gin Motive´ El punto de encuentro de los amantes del gin-tonic
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
Noticias
Nueva campaña de Alimentos de España
Nueva campaña de Alimentos de España

El Ministerio ha lanzado un campaña de publicidad institucional bajo los...

Nace Aecava, la nueva Asociación de Elaboradores de Cava
Nace Aecava, la nueva Asociación de Elaboradores de Cava

El pasado viernes, en la localidad barcelonesa de Sant Sadurní d'Anoia, se...

Ver todas las noticias...
Eventos
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

Ver todo
Tendencias
Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Guarniciones para mejorar nuestros platos

El buen cocinero no es aquel que logra ejecutar a la perfección cualquier...

La moda de cocinar en casa

Cocinar es un placer y no hay ley que impida hacerlo, la maravilla de mezclar...

Ver todo
Curiosidades
Liofilizados, ¿alimentos del futuro?

Hace más de 50 años, con la llegada del hombre a la luna, se popularizó la...

Descubre los clásicos reinventados de la cocina estadounidense

Estados Unidos y España están conectados por muchos lazos históricos y...

El 21 de mayo se celebra oficialmente el Día Internacional del Té

Cada 21 de mayo se celebra el Día Internacional del Té,  buscando mejorar la...

Ver todo
Noticias empresa
ElPozo presenta su nuevo jamón curado

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado su nuevo jamón curado en lonchas,...

La D.O. Rueda estrena canal online

La D.O. Rueda pone a disposición de sus consumidores un nuevo apartado dentro...

La DOP Torta del Casar renueva su acreditación ENAC y su compromiso certificado de origen y calidad

La Comisión de Acreditación de ENAC acordó el pasado 8 de mayo mantener la...

Ver todo