Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Las 8 comidas más picantes del mundo

¿Os gusta la comida un poco picante? ¿Y la comida muy, muy picante? Pues si es así, echad un vistazo a las recetas más picantes del mundo. Hemos seleccionado 8 de las comidas más picantes que existen.

1 - Arroz frito de Pearl

En Florissant, ubicada en San Luis, Missouri, Estados Unidos existe un café llamado Pearl Café y su plato más famoso es el arroz frito. Esta receta es, sin dudas, una de las más picantes del mundo; incluye pimienta kachai, pimientos verdes, pimientos rojos y muchísimas especias.

2 - Burrito suicida

Si bien, por tradición mexicana, la mayoría de los burritos originales son algo picantes, este hará llorar tus ojos con tanto picante. El burrito suicida lleva pimientos chinos, pimientos mexicanos y también pimientos coreanos.

Muy pocas personas han intentado este burrito de John’s Snack & Deli in San Francisco, EEUU. 

3 - Rollos de atún

Los rollos de atún de un restaurante en Charleston, Carolina del Sur (EEUU) se han hecho tan picantes que, incluso forman parte del camino de los samurais en su entrenamiento guerrero. Apenas unos pocos han logrado hacerlo. 

4 - Sambal

El sambal es una salsa espesa, muy popular en Indonesia, uno de los favoritos de los turistas allá. Se realiza, entre otros ingredientes, con pimientos habaneros, cayena, pimientos ojo de ave y pimientos españoles. Más picante de lo que os podais imaginar. 

5 - Kimchi jjigae

El Kimchi jjigae lleva cebollas verdes, ajo, tofu, hongos y muchos, muchos pimientos. El nivel tan picante de este plato es variable, va desde tolerable hasta algo tan increíble que solo es denominado “para arrancarse la lengua” Es servido bien caliente, justo antes del punto de ebullición. Una verdadera experiencia. 

6 - Cau-Cau

Este plato es típico de Perú y está hecho a base de pimientos amarillos. El Cau-Cau es algo así como una versión picante del guiso de patatas (típico de países vecinos). 

7 - Huo Guo

El Huo Guo es un distintivo plato de la cocina china. Es servido caliente en una tabla. El poder picante de este plato surge del aceite de pimienta, ¡Es muy picante!

8 - Sik Sik Wat

Llegamos al plato más picante del mundo. El sik sik wat es una mezcla etíope hecha con pimientos rojos, paprika y fenogreco que hacen bien picante guisos de pollo o carne. También se suele agregar a crepes como salsa.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

La VII edición de Córdoba Califato Gourmet se adapta a la situación por el covid-19, de manera...

noticias

La Oficina del Representante Comercial de Estados Unidos (USTR) en inglés) ha anunciado que...

noticias-empresa

En este atípico verano, el turismo nacional se ha convertido prácticamente en una obligación. En...

noticias

Del 22 al 29 de agosto de 2020 se va a celebrar la tercera edición de Cinema Cocina.

noticias

El verano cambia los hábitos de alimentación de los consumidores. El calor y las vacaciones hacen...

recetas

El solomillo, por su agradable sabor y tierna textura, es una carne que siempre será bien recibida...

recetas

Un plato muy característico de la gastronomía mexicana es este aguachile de gambas que nos...

curiosidades

El apetito por la comida tradicional noruega encuentra unas condiciones inusualmente buenas en este...

recetas

Para todos esos momentos en los que aprieta el calor y apetece beber algo, como en los aperitivos...
<< Ver todas las noticias
Las 8 comidas más picantes del mundo
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
Noticias
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza

El Museo Vivanco de la Cultura del Vino ha sido distinguido por la Academia...

Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020
Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha concedido el “Premio...

Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio
Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio

A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida....

Ver todas las noticias...
Eventos
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

Ver todo
Tendencias
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Ver todo
Curiosidades
Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

Cocinas del mundo: Portugal

La gastronomía portuguesa puede encuadrarse en la cocina mediterránea y, como...

Ver todo
Noticias empresa
#JOINTHEGOODNESS, El nuevo movimiento que abandera Babybel para fomentar una alimentación saludable

Babybel, la firma experta en snacks de queso saludables presenta su nueva...

Olirium, un aceite español galardonado en Estados Unidos

El certamen internacional NYIOOC World Olive Oil Competition ha premiado con...

Ver todo