Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

HOREQ 2015 coincidirá con FITUR –Feria Internacional de Turismo-

120 Proveedores de soluciones para la Hotelería, Restauración y Colectividades 

HOREQ 2015 adelanta sus fechas de celebración, haciéndola coincidir con los días reservados al ámbito profesional de FITUR, uno de los más importantes salones de turismo de todo el mundo. Los días 28 al 30 de enero de 2015, el Pabellón 2 de FERIA DE MADRID, se transforma en "2TheHub", un nuevo espacio que concentra el encuentro comercial, intercambio e innovación de proveedores y soluciones al servicio del sector HORECA.

HOREQ 2015, con el mensaje "Creciendo con Fitur", pretende en este nuevo escenario, dar cobertura a la necesidad y oportunidad sectorial, contribuyendo a multiplicar las oportunidades comerciales de los 120 proveedores Horeca del pabellón 2´ con las sinergias de los perfiles de participantes profesionales del canal hostelería que participan en Fitur. El 23% de los más de 120.000 participantes profesionales que asistieron a FITUR 2014 eran del sector de Hostelería, y en HOREQ 2015 podrán conocer de primera mano las más novedosas y eficientes soluciones de equipamiento y servicios que estarán presentes en el pabellón 2. 

HOREQ aporta a la industria de este sector soluciones y la tecnología más avanzada. Su oferta estará articulada en torno a 7 sectores perfectamente identificados y con su propia personalidad: TECNHOREQ, Innovaciones Tecnológicas y Know How; MAQUINAREA, Maquinaria y Equipamiento para la Cocina y la Restauración y Vending; ÁREA CONFORT, Decoración, Interiorismo y Diseño; BUILDING, Equipos para el Establecimiento; MENAJEHOREQ, Textil, Menaje y Accesorios; CLEANHOREQ, Higiene y Limpieza, y FOOD&DRINKS, Alimentación y Bebidas. 

Asimismo, en “2TheHub” se habilitarán espacios para el debate, en los que se desarrollará una intensa agenda de jornadas, conferencias y seminarios para abordar las cuestiones de mayor actualidad e interés para el sector, y que podremos ir siguiendo desde los perfiles @horeq_ y /horeq online. 

HOREQ trabaja ya para crear esta oferta específica, rodeado de este espacio de innovación para el sector horeca, contribuyendo así a ayudar a los mercados profesionales a encontrarse. 
Toda la información enwww.horeq.ifema.es. 

Publicado: 17 06 2014
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...

noticias

Almendralejo cuenta desde este verano con una nueva asociación que pretende impulsar el mundo de...

noticias

La gran parte de los establecimientos de la Calle Laurel de Logroño reabren hoy después de tres...
<< Ver todas las noticias
HOREQ 2015 coincidirá con FITUR –Feria Internacional de Turismo-
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo