Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa empresa de ibéricos Juan Pedro Domecq ha sido una de las triunfadoras en la última edición de los premios ingleses «The Great Taste Awards», el concurso de alta gastronomía anual organizado por«The Guild of Fine Food», principal asociación de productos gourmet de Gran Bretaña.
"Great Taste Award 2014" ha premiado la calidad del Jamón de Bellota 100% Ibérico de Juan Pedro Domecq, otorgándole los más altos premios: Las Tres Estrellas de Oro; la inclusión en los «Top 50 Foods in Britain» (50 mejores productos gourmet del años); y el Golden Fork Award a «Charcuterie Product of the year», premio al mejor producto de charcutería del año.
En esta edición de 2014 se han presentado a este premio 10.000 productos, entre alimentos y bebidas, de los que sólo 153 han obtenido la máxima calificación de Tres Estrellas de Oro, y de estos, sólo 50, han pasado a la gran final para los «Golden Fork Awards»; los considerados como los Oscarde la alimentación gourmet, que se otorgan a los 18 mejores productos.
Este concurso presume de su independencia e integridad, que lleva a valorar la calidad del producto por encima de la marca y de las campañas de marketing lanzadas por los productores. Las catas las realizan 400 jueces, a ciegas, valorando todos los matices gustativos del producto.
noticias
recetas
curiosidades
tendencias
noticias-empresa
recetas
noticias
recetas
recetas
ICEX España Exportación e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de...
La crisis causada por el coronavirus y las limitaciones que trae consigo (de...
Francia ha sacrificado a más de 200.000 patos en granjas de todo el país...
Un crecimiento en calidad y oferta de la cocina de domicilio en paralelo a la...
Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y...
Existe una planta acuática que crece en la superficie de los estanques que...
El Kouign Amann es una tarta típica (o pequeños pasteles) de la ciudad de...
El Mercado Central de Salamanca constituye el más antiguo mercado de abastos...
Como para los paladares más exquisitos siempre hay degustaciones...
“Hemos superado la barrera de las 5.000 canales, con un total de 5.058...
Pastas Romero presenta su nueva Pasta Espelta, un producto considerado como un...
Con el 2021 a la vuelta de la esquina, la DO Ribera del Duero quiere...