Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa empresa de compra y venta de jamón, Enrique Tomás, ha abierto su primer tienda fuera de España, en concreto en la ciudad de Londres, en aplicación de su plan de expansión.
La apertura de este punto de venta, que cuenta con una superficie de 100 metros cuadrados, ha supuesto una inversión de medio millón de euros, según ha informado Enrique Tomás en un comunicado.
En el local, ubicado en el número 132 de la calle Wardour Street, en el céntrico barrio del Soho, se pueden encontrar jamones ibéricos procedentes de Extremadura, Valle de los Pedroches, Guijuelo y Jabugo (Huelva).
Con años de experiencia en el sector, Enrique Tomás ha abierto en los últimos meses diez tiendas entre Madrid y Barcelona y prevé llegar a los 80 establecimientos a finales de año.
noticias
recetas
curiosidades
tendencias
noticias-empresa
recetas
noticias
recetas
recetas
ICEX España Exportación e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de...
La crisis causada por el coronavirus y las limitaciones que trae consigo (de...
Francia ha sacrificado a más de 200.000 patos en granjas de todo el país...
Un crecimiento en calidad y oferta de la cocina de domicilio en paralelo a la...
Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y...
Existe una planta acuática que crece en la superficie de los estanques que...
El Kouign Amann es una tarta típica (o pequeños pasteles) de la ciudad de...
El Mercado Central de Salamanca constituye el más antiguo mercado de abastos...
Como para los paladares más exquisitos siempre hay degustaciones...
“Hemos superado la barrera de las 5.000 canales, con un total de 5.058...
Pastas Romero presenta su nueva Pasta Espelta, un producto considerado como un...
Con el 2021 a la vuelta de la esquina, la DO Ribera del Duero quiere...