Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Hostelco y Fòrum Gastronòmic presentan Cook Trends, un food court de tendencias

Street food, carros de comida o locales temáticos son algunos de los nuevos formatos de restauración cada vez más de moda en todo el mundo. En algunos casos se trata de una redefinición en clave actual y saludable de la comida callejera, que recupera la tradición mediterránea o asiática. La diferencia consiste sobre todo en una presentación muy cuidada y en la calidad de los platos, elaborados con los mismos productos, profesionalidad y esmero de un restaurante de alta gama.

El food court reunirá stands donde encontraremos desde especialidades como  el ceviche peruano y gyozasy sushi asiáticos, pasando por barras tradicionales de ¿tapas´ o ¿platillos´, food trucks de pasta fresca, helados y gofres y, diferentes corners dedicados a healty food, degustación de ostras y carne a la brasa entre otros. Una oportunidad para conocer las propuestas de Prepara la pasta, de Vicenzo Cavalaro; Rasoterra, de Daniele Rossi (SlowFood); Fishhh!; Sosa (El Raiguer ¿ Fermentus); Rocambolesc; Butifarring y Ceviche 103(cocina peruana) entre otros. La mejor oferta de vino ecológico, vermú y cerveza completaran la propuesta gastronómica de este espacio.

Cook Treends huye del modelo de restaurantes de grandes congresos y ferias y su objetivo es crear un espacio innovador donde los visitantes de Hostelco y Fòrum Gastronòmic, además de disfrutar de   la oferta de restauración, puedan captar nuevas tendencias e ideas aplicables a sus negocios. Una propuesta que concentra toda la cadena de valor del universo gastronómico, desde el equipamiento y maquinaria necesarios en los procesos de la restauración, hotelería y catering, hasta la elaboración de los productos y su puesta en escena.

Publicado: 16 10 2014
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

El impacto del Covid-19 en nuestra sociedad ha obligado al canal Horeca a tomar medidas especiales...

noticias

La alarmante situación que está experimentando la Comunidad de Madrid ha llevado al Gobierno a...

noticias

La plataforma JUNTOS CON LA HOSTELERÍA, formada por HOSTELERÍA DE ESPAÑA, FIAB y AECOC, mantuvo...

noticias

La Junta de Andalucía abonará a turistas de la propia comunidad un 25% de la facturación de...

noticias

La pandemia generada por la COVID-19 ha situado a la industria turística ante la peor situación...

tendencias

Este tipo de negocio está resurgiendo con mayor popularidad, realmente ha alimentado a...

noticias

Esta semana se ha inaugurado el Mercado de Correos, un nuevo gastromercado situado en el antiguo...

noticias

La ruta de tapas "más famosa" de Teruel rinde este año un "simpático" homenaje al colectivo...

noticias

Mediterránea Gastrónoma se prepara para la que será su edición más excepcional. La feria...
<< Ver todas las noticias
Hostelco y Fòrum Gastronòmic presentan Cook Trends, un food court de tendencias
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
Noticias
Inaugurado el nuevo Mercado de Correos de Murcia
Inaugurado el nuevo Mercado de Correos de Murcia

Esta semana se ha inaugurado el Mercado de Correos, un nuevo gastromercado...

El Concurso de Tapas Jamón de Teruel rinde homenaje a los sanitarios
El Concurso de Tapas Jamón de Teruel rinde homenaje a los sanitarios

La ruta de tapas "más famosa" de Teruel rinde este año un...

Mediterránea Gastrónoma será un gran homenaje al hostelero y al productor
Mediterránea Gastrónoma será un gran homenaje al hostelero y al productor

Mediterránea Gastrónoma se prepara para la que será su edición más...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Ideas de negocio: Comida móvil

Este tipo de negocio está resurgiendo con mayor popularidad, realmente ha...

B&B hoteles convierte parte de sus habitaciones en oficinas

La fuerte sacudida que ha supuesto el coronavirus para todos los negocios, con...

Zero waste: una tendencia ecológica que impera en algunos restaurantes

El zero waste es una filosofía que se basa en el desperdicio cero. Es...

Ver todo
Noticias empresa
Axel Hotels ofrece cobertura médica gratuita en sus reservas

La cadena Axel Hotels ofrece un seguro médico gratuito en todas aquellas...

Cócteles homemade perfectos para momentos especiales con Terry White Brandy

Dulce, ácido y seco: las propuestas de la marca se adapta a todos los gustos...

Por qué debería pensar en el invierno durante el verano

Ahora en la temporada del año en la que más calor hace la gama de...

Ver todo