Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

100 recetas para probar el auténtico sabor made in USA

Llega a las librerías españolas ´Made in América. Cocinar los productos de culto americanos´, una la biblia de la gastronomía norteamericana para disfrutar en casa de todos sus platos estrella, cocinando con sus ingredientes míticos de la mano de Lunwerg Editores.

   Este libro reúne las recetas imprescindibles para los amantes de la cultura Made in USA. Más de 100 recetas para cocinar utilizando 20 productos "de culto" americanos, como la mantequilla de cacahuete, las galletas Oreo, las Digestive o las saladas Ritz, el queso Philadelfia y muchas otras recetas tanto clásicas como originales para descubrir el auténtico sabor de Estados Unidos.

   Un libro para viajar gastronómicamente por América con sabores e ingredientes genuinamente americanos y productos que se pueden encontrar en todos los supermercados y despensas americanos.

   Más allá de la hamburguesa, el perrito caliente, la barbacoa de los fines de semana o la omnipresente cheese cake, en la gastronomía norteamericana también ocupan un lugar de honor la mantequilla de cacahuete, los cereales, las sopas Campbells, o la crema Marshmallow Fluff.

 

ABRIR LA NEVERA AMERICANA.

   La estilista culinaria, fotógrafa y escritora especializada en temas gastronómicos, Sandra Mahut, se ha puesto manos a la obra en un original y divertido recetario que es toda una inmersión en las cocinas, neveras  y supermercados de la América más genuina.

   Este original libro de recetas, a la venta desde el próximo 28 de octubre, mezcla en su diseño una cuidada fotografía de la propia autora y recursos originales que lo convierten en un buen regalo para amantes de la cocina y para los enamorados de la cultura ´Made in USA´.

¡Te interesa!

noticias

Las bajas temperaturas desde finales de diciembre en las huertas e invernaderos españoles han...

recetas

El cebiche (ceviche), típico de la cocina de diversos países latinoamericanos, se elabora con...

curiosidades

No se sabe a ciencia cierta quién impulso el Día Internacional de la Croqueta, pero como es una...

tendencias

Si algo se ha puesto a prueba en estos meses es nuestra capacidad de adaptarnos a los cambios y,...

noticias-empresa

Delgado Zuleta comienza el año lanzando al mercado Cuestecilla, una nueva manzanilla con...

recetas

La papa o patata rellena tiene una fuerte influencia de la gastronomía española, que fusionando...

noticias

Debido a la complicada situación social, causada por la crisis del coronavirus y de su impacto a...

recetas

Al Pez Espada se le llama también Emperador, pero el auténtico Emperador es una especie muy...

recetas

Con ésta deliciosa receta queda demostrado una vez más que nunca se debe  decir eso que no nos...
<< Ver todas las noticias
100 recetas para probar el auténtico sabor made in USA
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
Noticias
ICEX lanza un plan de promoción de alimentos gourmet en el mercado alemán
ICEX lanza un plan de promoción de alimentos gourmet en el mercado alemán

ICEX España Exportación e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de...

Es el momento de apostar por el consumo local y de proximidad
Es el momento de apostar por el consumo local y de proximidad

La crisis causada por el coronavirus y las limitaciones que trae consigo (de...

La producción de foie podría resentirse por un brote en las granjas francesas de todo el país
La producción de foie podría resentirse por un brote en las granjas francesas de todo el país

Francia ha sacrificado a más de 200.000 patos en granjas de todo el país...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Cómo y qué comeremos este 2021

Un crecimiento en calidad y oferta de la cocina de domicilio en paralelo a la...

Frutas y verduras de temporada en enero

Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y...

Lentejas de agua Mankai, el nuevo superalimento

Existe una planta acuática que crece en la superficie de los estanques que...

Ver todo
Curiosidades
Kouign Amann, la tarta que nos llega en 2021

El Kouign Amann es una tarta típica (o pequeños pasteles) de la ciudad de...

Nuestros mercados: Mercado Central de Salamanca

El Mercado Central de Salamanca constituye el más antiguo mercado de abastos...

Los 10 licores más caros del mundo

Como para los paladares más exquisitos siempre hay degustaciones...

Ver todo
Noticias empresa
Carne de Avila termina el 2020 con ESPERANZA.

“Hemos superado la barrera de las 5.000 canales, con un total de 5.058...

'Pasta Espelta de Pastas Romero' Un superalimento ecológico e integral

Pastas Romero presenta su nueva Pasta Espelta, un producto considerado como un...

DO Ribera del Duero regalará un año de brindis con la campaña “Bebe, Brinda y Ríe”

Con el 2021 a la vuelta de la esquina, la DO Ribera del Duero quiere...

Ver todo