Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

¿Cómo marida el tequila David Muñoz?

Querían sorprender con una propuesta insólita y el tres estrellas Michelin no dudó en aceptar el reto -uno más de su larga lista-. La marca de bebida Tequila Herradura cuenta con el mejor embajador gastronómico de Madrid, David Muñoz, para dar el pistoletazo de salida a su I Ruta del Tequilla.

Junto al reputado chef, otros cinco gastrobares capitalinos muy bien seleccionados se suman a esta apetecible acción con una selecta oferta de tapas maridadas por cócteles realizados con Tequila Herradura.

Una oportunidad única para que los amantes del tequila y de la alta cocina vivan una experiencia diferente. A la cabeza, StreetXO, en la planta gourmet de El Corte Inglés de Callao, con su Chili Crab -un plato elaborado con cangrejo de río, cilantro y chile y acompañado de un cóctel elaborado con Tequila Herradura Reposado, lima y kéfir.

Pero la ruta también llega a Otto, una de las aperturas más esperadas del año en Madrid (Paseo de la Castellana, 8); a Debonair, un espacio con vistas (Carrera de San Francisco, 15); recorre La Embajada, la que fuera la antigua residencia del Marqués de Villaverde (Juan Bravo, 43); pasa por La Gabinoteca, que no dejará a nadie indiferente (Fernández de la Hoz, 53-), y concluye en La Palma 60, una taberna muy ´chic´ (La Palma, 60).

Todos estos locales se inspiran en la esencia de la marca de bebida, que conserva su técnica de elaboración artesanal realizada en la Hacienda San José del Refugio (México), para desarrollar sus exclusivas creaciones culinarias o sus cócteles inéditos.

Hasta el próximo 24 de diciembre, puedes hacerte con tu pasaporte y disfrutar de estas notables combinaciones. Las 50 primeras personas que completen la ruta con al menos cuatro sellos de los seis gastrobares, recibirán una botella de Tequila Herradura personalizada con su nombre.

 

Fuente: El mundo.es

¡Te interesa!

noticias

Las bajas temperaturas desde finales de diciembre en las huertas e invernaderos españoles han...

recetas

El cebiche (ceviche), típico de la cocina de diversos países latinoamericanos, se elabora con...

curiosidades

No se sabe a ciencia cierta quién impulso el Día Internacional de la Croqueta, pero como es una...

tendencias

Si algo se ha puesto a prueba en estos meses es nuestra capacidad de adaptarnos a los cambios y,...

noticias-empresa

Delgado Zuleta comienza el año lanzando al mercado Cuestecilla, una nueva manzanilla con...

recetas

La papa o patata rellena tiene una fuerte influencia de la gastronomía española, que fusionando...

noticias

Debido a la complicada situación social, causada por la crisis del coronavirus y de su impacto a...

recetas

Al Pez Espada se le llama también Emperador, pero el auténtico Emperador es una especie muy...

recetas

Con ésta deliciosa receta queda demostrado una vez más que nunca se debe  decir eso que no nos...
<< Ver todas las noticias
¿Cómo marida el tequila David Muñoz?
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews
Noticias
ICEX lanza un plan de promoción de alimentos gourmet en el mercado alemán
ICEX lanza un plan de promoción de alimentos gourmet en el mercado alemán

ICEX España Exportación e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de...

Es el momento de apostar por el consumo local y de proximidad
Es el momento de apostar por el consumo local y de proximidad

La crisis causada por el coronavirus y las limitaciones que trae consigo (de...

La producción de foie podría resentirse por un brote en las granjas francesas de todo el país
La producción de foie podría resentirse por un brote en las granjas francesas de todo el país

Francia ha sacrificado a más de 200.000 patos en granjas de todo el país...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Cómo y qué comeremos este 2021

Un crecimiento en calidad y oferta de la cocina de domicilio en paralelo a la...

Frutas y verduras de temporada en enero

Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y...

Lentejas de agua Mankai, el nuevo superalimento

Existe una planta acuática que crece en la superficie de los estanques que...

Ver todo
Curiosidades
Kouign Amann, la tarta que nos llega en 2021

El Kouign Amann es una tarta típica (o pequeños pasteles) de la ciudad de...

Nuestros mercados: Mercado Central de Salamanca

El Mercado Central de Salamanca constituye el más antiguo mercado de abastos...

Los 10 licores más caros del mundo

Como para los paladares más exquisitos siempre hay degustaciones...

Ver todo
Noticias empresa
Carne de Avila termina el 2020 con ESPERANZA.

“Hemos superado la barrera de las 5.000 canales, con un total de 5.058...

'Pasta Espelta de Pastas Romero' Un superalimento ecológico e integral

Pastas Romero presenta su nueva Pasta Espelta, un producto considerado como un...

DO Ribera del Duero regalará un año de brindis con la campaña “Bebe, Brinda y Ríe”

Con el 2021 a la vuelta de la esquina, la DO Ribera del Duero quiere...

Ver todo