Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa tónica se despereza y se adentra en territorio gourmet. Qyuzu, la tónica venida de Japón, nace con vocación de convertirse en una exclusiva bebida que hace de la mezcla de esencias y aromas su mayor virtud.
Realizada a partir del yuzu, un exclusivo cítrico japonés, la tónica Qyuzu plantea al paladar aromas y sensaciones exóticas que remiten tanto al Mediterráneo, con sus toques dulces y picantes, como al Oriente del que proviene.
Se trata de una bebida cuyos matices se multiplican en frío, y cuyo efecto refrescante y cítrico resulta difícil de igualar para una tónica convencional. Ofrece al paladar una burbuja delicada que se logra gracias a su pasteurización a media temperatura, que permite presentar el producto sin ningún tipo de conservante.
Por eso, debe servirse muy cerca del hielo para que el carbónico mantenga sus cualidades y, ojo, sin limón. Sólo así Qyuzu despliega toda su naturalidad, la que le proporciona el zumo del yuzu y el aceite de su corteza, es decir, todas aquellas características que la hacen innovadora.
La firma, por eso, apela al afán "mezclador" de los aficionados y les pide que propongan en su web con qué espirituoso seco queda mejor. El premio será formar parte del libro que Qyuzu está preparando.
Ahora sólo queda responder a una pregunta: ¿con qué la quieres mezclar?
noticias
recetas
curiosidades
tendencias
noticias-empresa
recetas
noticias
recetas
recetas
ICEX España Exportación e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de...
La crisis causada por el coronavirus y las limitaciones que trae consigo (de...
Francia ha sacrificado a más de 200.000 patos en granjas de todo el país...
Un crecimiento en calidad y oferta de la cocina de domicilio en paralelo a la...
Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y...
Existe una planta acuática que crece en la superficie de los estanques que...
El Kouign Amann es una tarta típica (o pequeños pasteles) de la ciudad de...
El Mercado Central de Salamanca constituye el más antiguo mercado de abastos...
Como para los paladares más exquisitos siempre hay degustaciones...
“Hemos superado la barrera de las 5.000 canales, con un total de 5.058...
Pastas Romero presenta su nueva Pasta Espelta, un producto considerado como un...
Con el 2021 a la vuelta de la esquina, la DO Ribera del Duero quiere...