Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Las Bodegas HABLA conquistan a la prensa

El 1 de enero la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) comunicaba los Mejores Vinos y Espirituosos de España… HABLA DEL SILENCIO… 2013 resultó el ‘Vino más votado’, de entre los 640 participantes, con 134 puntos. Y es la primera vez que este premio recae sobre un tinto joven. Cabe destacar que este vino cuenta con 96 puntos en la Guía Repsol 2015.

Bodegas HABLA (www.bodegashabla.com) comienza así el 2015 con la motivación del reconocimiento al trabajo bien hecho y con un objetivo claro, seguir elaborando unos vinos únicos e irrepetibles, cuidando cada detalle al máximo. Y es que para los propietarios de esta bodega extremeña, es un orgullo que su vino prêt à porterHABLA DEL SILENCIO…, un vino de etiqueta a un precio de diario y con el que la firma acerca el mundo del lujo al placer cotidiano manteniendo los principales rasgos de la marca pero a un precio más asequible, haya sido seleccionado como el mejor tanto dentro de su categoría ‘Vinos tintos jóvenes 2012-13’ como en la puntuación global entre todos los participantes. Así, el próximo 10 de abril, este tinto joven doblemente laureado, recibirá el Premio de la Federación Internacional de Periodistas y Escritores del Vino (FIJEV) y el de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) en Montilla.

La pluralidad de los asociados y la enorme riqueza de las diferentes Comunidades Autónomas españolas con multitud de variedades de uva y terruños diferentes ha hecho posible que los premios se repartan entre 11 Comunidades y 19 D.O. o específicas diferentes. Una variedad que hace aún más hincapié en la faceta conquistadora de HABLA DEL SILENCIO… un vino que no necesitas palabras.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Los fabricantes de dulces y los reposteros esperan un Halloween lleno de incertidumbre por las...

tendencias

Entramos en el mes de noviembre y es cuando llega la temporada de recolección y consumo de las...

recetas

Si se visita Valencia para ser parte de sus célebres Fallas, no se debe dejar de probar sus...

noticias

Comienzan una nueva y esperada edición de las Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas que...

curiosidades

Para comprender bien la comida coreana (hansik), se recomienda entender primero la filosofía...

recetas

Esta es una bebida estacional que aunque ya tiene más de 15 años -se lanzó al mercado en 2003 en...

noticias

Si nos remontamos al pasado, descubriremos que el pato ha sido siempre un plato destacado en los...

noticias

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante el riesgo de que...

noticias

En la mañana de hoy, jueves 29 de octubre, la organización de Córdoba Califato Gourmet, junto...
<< Ver todas las noticias
Las Bodegas HABLA conquistan a la prensa
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
Noticias
El pato: un manjar para ocasiones especiales
El pato: un manjar para ocasiones especiales

Si nos remontamos al pasado, descubriremos que el pato ha sido siempre un plato...

Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño
Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante...

Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet
Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet

En la mañana de hoy, jueves 29 de octubre, la organización de Córdoba...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
¿Mermelada de Cerveza? La revolución de los condimentos.

«¿Mermelada de cerveza?» La exclamación y la sorpresa fueron mi reacción...

Nos preparamos para este otoño con una adecuada alimentación

Llega el otoño y con él nuevos sabores que añadir a los platos para hacerlos...

Ajos: sus usos culinarios y variedades

En la cocina, el ajo puede utilizarse de distintas formas: fileteado, picado...

Ver todo
Curiosidades
Hoy 9 de octubre es el Día Mundial del Huevo

El huevo es un alimento sumamente nutritivo que debería formar parte de la...

La tortilla de patata dispara a Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial

La inigualable tortilla de patata de Betanzos ha puesto al municipio...

Hoy 4 de octubre se celebra el Día Internacional del Vodka

El 4 de octubre es el día del Vodka, una bebida alcohólica denominada como...

Ver todo
Noticias empresa
Navidul presenta nuevos estuches

Ante el aumento de las reuniones sociales en casa de familiares y amigos, los...

Quesos de Suiza gana un premio Bronze en los Stevie Awards por Master Cheese 2019

Quesos de Suiza ha obtenido un premio Bronze en los Stevie Awards 2020 por la...

Los paquitos arrasan en su ruta por España

La versión de cordero de los míticos y clásicos “pepitos de ternera”...

Ver todo