Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Todo a punto para la nueva nueva edición de HOREQ

La próxima semana se va a celebrar una nueva edición de HOREQ, la feria que ofrece soluciones para la hotelería, restauración y colectividades. Es una feria de carácter bienal dirigida a profesionales y tendrá lugar los días 28, 29 y 30 de enero en el recinto ferial IFEMA de Madrid.

HOREQ 2015 se distribuye en varios sectores: TecnHoreq (Tecnología y Know-How), Building (Equipos e instalaciones para el establecimiento), MaquinÁrea (Equipamiento para cocina, restauración y vending), Área Confort (Diseño, interiorismo y decoración), MenajeHoreq (Textil, menaje y accesorios), CleanHoreq (Limpieza e higiene) y Food & Drinks (Alimentación y bebidas, y medios de comunicación).

El público o perfil del visitante de esta feria es el de los empleados en hotelería y alojamientos, restauración, bares y cafeterías, restauración social, catering, distribución y franquicias, que además de encontrarse con una amplia zona expositiva, podrán asistir a las jornadas profesionales que se realizarán de forma paralela a la feria.

A continuación os resumimos el programa de actividades de HOREQ 2015:

DÍA 28/01/2015

10:30 – 11:15 PRESENTACIÓN DEL NUEVO MODELO THERMOMIX TH5

11:00 – 13:00 RESTAURANTES DE HOTELES: DECÁLOGO PARA LLENAR TU RESTAURANTE

11:30 – 12:15 INNOVACIÓN EN EL PUNTO DE VENTA

12:30 – 13:15 HERRAMIENTAS QUE EVITAN COMENTARIOS NEGATIVOS EN REDES SOCIALES,                         BOOKING Y SUS CONSECUENCIAS ECONÓMICAS Y DE IMAGEN

13:30 – 14:15 WIFI.PRO – MARCA Y CLIENTE MAS UNIDOS QUE NUNCA

15:30 – 16:15 DESCUBRIENDO MULTIFRESH, TU NUEVO AYUDANTE EN LA COCINA 24/7

16:00 – 18:00 LA NUEVA NORMATIVA EUROPEA SOBRE GASES FLUORADOS Y ALÉRGENOS                               ALIMENTICIOS ¿COMO ADAPTO MI ESTABLECIMIENTO?

16:30 – 17:15 COMO COMUNICAR A TRAVÉS DEL PODER DE LA LUZ

17:30 – 18:15 NOVEDADES EN MATERIA DE LEGISLACION ALIMENTARIA. REPERCUSIÓN EN EL                          SECTOR DE LA RESTAURACIÓN COLECTIVA

DÍA 29/01/2015

10:00 – 13:00 RESTAURACIÓN SOSTENIBLE: EQUIPOS QUE CONTRIBUYEN A LA EFICIENCIA ENERGÉTICA

10:30 – 11:15 2020 OBSOLESCENCIA PROGRAMADA

11:30 – 12:15 ACONDICIONAMIENTO DE ZONAS EXTERIORES. INGRESOS DURANTE TODO EL AÑO

12:30 – 13:15 PRIMER CAJÓN AUTOMÁTICO CON ANDROID

13:30 – 14:15 SECRETOS PARA UN AFILADO RÁPIDO Y ECONÓMICO EN TU COCINA CON CHEF CHOICE

15:30 – 16:15 PRESENTACIÓN DEL NUEVO MODELO THERMOMIX TM5

16:00 – 19:00 REFORMA TU HOTEL. PRESENTACIÓN DEL PROYECTO TELEVISIÓN PARA HOTELES

16:30 – 17:15 LLEGA AL CORAZÓN DEL CLIENTE PARA MARCAR LA DIFERENCIA

17:30 – 18:15 COMO COMUNICAR A TRAVÉS DEL PODER DE LA LUZ

DÍA 30/01/2015

10:00 – 12:00 LA OPORTUNIDAD QUE OFRECE LA REHABILITACIÓN Y LA EFICIENCIA                                          ENERGÉTICA PARA MI ESTABLECIMIENTO HOTELERO

10:30 – 11:15 PRESENTACIÓN DEL NUEVO MODELO THERMOMIX TM5

11:30 – 12:15 INNOVACIÓN EN EL PUNTO DE VENTA

12:30 – 14:15 DEFIENDE LA IMAGEN DE TU NEGOCIO EN INTERNET Y CONSIGUE MAS                                        RESERVAS #DefiendeTuRestaurante

A través de la web de IFEMA podéis conocer con detalle el desarrollo de cada actividad, Dónde se realizará, quién la impartirá o quién participará, los contenidos, etc.

El horario de la feria será de 10:00 a 19:00 horas, y como hemos comentado, podrán visitarla profesionales (mayores de 16 años). Para poder acceder al recinto se deberá adquirir la entrada a través de internet o directamente en el mostrador de registro, el precio varía según para cuántos días se compre la entrada, si se registra antes del 22 de enero… también es posible acceder de forma gratuita si se dispone de una invitación de visitante profesional que se puede obtener a través de un expositor de la feria.

Cualquier información adicional que preciséis sobre la feria HOREQ la podéis encontrar en la web antes enlazada, es un salón con el que los profesionales podrán ponerse al día en su sector.

Publicado: 21 01 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

A los hosteleros les está costando arrancar a pesar del repunte que tuvieron durante la...

noticias

La localidad cántabra de Potes ha sido elegida por los viajeros como el mejor destino para una...

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...
<< Ver todas las noticias
Todo a punto para la nueva nueva edición de HOREQ
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo