Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Calahorra buscará atraer al turista en Fitur con sus verduras y su Semana Santa

El stand de La Rioja en Fitur resaltará las verduras de Calahorra y su Semana Santa como dos atractivos destacados en la oferta de un "turismo experiencial". Esta es la nueva forma en la que la Dirección General de Turismo define lo que siempre ha perseguido el viajero, más que el turista.

Se trata de un concepto que abarca conocimiento, diversión, enriquecimiento personal, placer y descubrimiento de lugares y personas. En definitiva, la idea de que un viaje a Calahorra y a La Rioja tiene algo de experiencia íntima, distinta e imborrable.

Esto es lo que presenta La Rioja este año en su stand de la Feria Internacional de Turismo (Fitur) en el que Calahorra tiene un especial protagonismo al ser una localidad que ofrece precisamente esa colección de sensaciones que se pueden conseguir con su gastronomía, monumentos, paisajes rurales, en sus Jornadas de la Verdura y en su Semana Santa.

Calahorra acude a esta edición con una declaración de Interés Turístico Nacional para su Semana Santa y, también por primera vez, ostentando la presidencia de la Red de Juderías de España, como han recordado esta mañana autoridades locales y regionales encabezadas por el alcalde de Calahorra, Luís Martínez-Portillo, y la directora general de Turismo, Mónica Figuerola.

Así, se han podido ver los carteles de la XIX Jornadas Gastronómicas de la Verdura y el de la Semana Santa, editados con fotografías de Leo Muñoz. El primero, de corte desenfadado, hace relación a las verduras y a su pasarela presentando distintos productos agrícolas vestidos de moda. El segundo, más serio, con una imagen, en plano picado, del Paso del Descendimiento custodiado por una formación de legionarios de la VI Victris.

Museo de la verdura (Calahorra)

Publicado: 26 01 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

curiosidades

Para comprender bien la comida coreana (hansik), se recomienda entender primero la filosofía...

recetas

Esta es una bebida estacional que aunque ya tiene más de 15 años -se lanzó al mercado en 2003 en...

noticias

Si nos remontamos al pasado, descubriremos que el pato ha sido siempre un plato destacado en los...

noticias

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante el riesgo de que...

noticias

En la mañana de hoy, jueves 29 de octubre, la organización de Córdoba Califato Gourmet, junto...

noticias-empresa

Ante el aumento de las reuniones sociales en casa de familiares y amigos, los consumidores buscan...

noticias

El Boletín Oficial de la Provincia de Jaén publica hoy la aprobación de las bases que regirán...

recetas

El coleslaw, es parte de una receta que emigrantes europeos llevaron a los Estados Unidos durante...

noticias-empresa

Quesos de Suiza ha obtenido un premio Bronze en los Stevie Awards 2020 por la organización del...
<< Ver todas las noticias
Calahorra buscará atraer al turista en Fitur con sus verduras y su Semana Santa
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
Noticias
El pato: un manjar para ocasiones especiales
El pato: un manjar para ocasiones especiales

Si nos remontamos al pasado, descubriremos que el pato ha sido siempre un plato...

Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño
Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante...

Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet
Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet

En la mañana de hoy, jueves 29 de octubre, la organización de Córdoba...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
¿Mermelada de Cerveza? La revolución de los condimentos.

«¿Mermelada de cerveza?» La exclamación y la sorpresa fueron mi reacción...

Nos preparamos para este otoño con una adecuada alimentación

Llega el otoño y con él nuevos sabores que añadir a los platos para hacerlos...

Ajos: sus usos culinarios y variedades

En la cocina, el ajo puede utilizarse de distintas formas: fileteado, picado...

Ver todo
Curiosidades
Hoy 9 de octubre es el Día Mundial del Huevo

El huevo es un alimento sumamente nutritivo que debería formar parte de la...

La tortilla de patata dispara a Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial

La inigualable tortilla de patata de Betanzos ha puesto al municipio...

Hoy 4 de octubre se celebra el Día Internacional del Vodka

El 4 de octubre es el día del Vodka, una bebida alcohólica denominada como...

Ver todo
Noticias empresa
Navidul presenta nuevos estuches

Ante el aumento de las reuniones sociales en casa de familiares y amigos, los...

Quesos de Suiza gana un premio Bronze en los Stevie Awards por Master Cheese 2019

Quesos de Suiza ha obtenido un premio Bronze en los Stevie Awards 2020 por la...

Los paquitos arrasan en su ruta por España

La versión de cordero de los míticos y clásicos “pepitos de ternera”...

Ver todo