Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

La Japanese Culinary Academy invita a los chefs profesionales de todo el mundo a una competición de cocina

La Japanese Culinary Academy, una organización sin ánimo de lucro con sede en Kyoto, Prefectura de Kyoto, ha invitado a los chefs profesionales de la cocina japonesa nacionales y del extranjero a participar en la quinta Japan Culinary Art Competition (http://culinary-academy.jp/english [http://culinary-academy.jp/english]).

La competición tiene como objetivo propagar la cocina japonesa y cultura gastronómica en el mundo, establecer los estándares globales de la cocina japonesa y promocionar a los chefs de la cocina japonesa en el mundo.

El número de solicitantes para la competición ha aumentado gracias a la popularidad creciente de la cocina japonesa, alcanzando la cifra de 201 chefs en la cuarta competición, que se celebró desde agosto de 2013 a febrero de 2014.

La competición de este año, que se celebrará bajo el tema "Imagination! Opening up New Japanese Cuisine", muestra dos aspectos de la cocina local tradicional - creación de menú y cocina.

Con la solicitud finalizando el 31 de mayo, las rondas clasificatorias regionales se celebrarán en seis localizaciones de Japón y una de Seúl, Corea del Sur, antes de las Finales de Kyoto en febrero de 2016.

Desde su creación en agosto de 2004, la Japanese Culinary Academy (JCA) ha impulsado, heredado y desarrollado la cocina japonesa a nivel nacional y en el extranjero en una licitación por promocionar "el conocimiento global de la cocina japonesa" y contribuir con "la próxima generación de chefs de cocina japonesa". La JCA seguirá impulsando, heredando y desarrollando la cultura gastronómica japonesa, reconocida por la UNESCO como una herencia cultural intangible.

Acerca de la Japanese Culinary Academy

Nombre: Nonprofit Organization Japanese Culinary Academy

Localización: 1F/KCCI Bldg., 240 Shoshoi-cho, Karasuma Ebisugawa, Nakagyo Ward, Kyoto 604- 0862, Japón

Creación: Agosto de 2004 (Registrada como ONG en abril de 2007)

Presidente: Yoshihiro Murata

Asesores: Gobernador de la Prefectura de Kyoto, Alcalde de la Ciudad de Kyoto y Eiichi Takahashi

Contacto: Terumi Ohyagi Secretaría Nonprofit Organization Japanese Culinary Academy Teléfono: +81-75-241-4163 E-mail: office@culinary-academy.jp[mailto:office@culinary-academy.jp]*Por favor, envíe sus consultas por e-mail.

(EuropaPress)

Publicado: 08 04 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...

noticias

Almendralejo cuenta desde este verano con una nueva asociación que pretende impulsar el mundo de...

noticias

La gran parte de los establecimientos de la Calle Laurel de Logroño reabren hoy después de tres...
<< Ver todas las noticias
La Japanese Culinary Academy invita a los chefs profesionales de todo el mundo a una competición de cocina
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo