Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLos días 4 y 5 de junio próximos, llega a Barcelona la Feria ‘Free From Food 2015’. Es la cita europea en la que se presentan todos los alimentos sin aditivos ni suplementos. En este grupo se sitúan algunos de los productos que se han incluido en la lista de catorce alérgenos de los que están informando en particular los locales de hostelería y los comercios de venta envasada a petición del cliente, como indica la ley que entró en vigor el pasado 13 de diciembre. En ella se pueden conocer las novedades en alimentos sin gluten, sin lactosa, sin azúcar, sin OGM (Organismos Genéticamente Modificados), sin frutos secos, veganistas, etc.
Free From Food 2015 está especialmente dirigida a compradores, gestores de producto, retail, restauración, Bio y diversos canales de distribución de productos sin alérgenos o especiales. Los productos «Sin» serán los protagonistas de la feria, que contará con más de 180 expositores de más de 15 países europeos, una visita obligada para los que quieran aprovecharse económicamente del fuerte aumento de demanda de productos sin gluten y lactosa en el mercado.
La edición de 2014 acogió a más de 1.500 visitantes profesionales. La exposición atrajo a los compradores europeos más importantes de las empresas de la distribución tradicional y moderna, HORECA y dietética, con un enfoque exclusivo en la alimentación sin alérgenos.
Los profesionales que realicen ya su inscripción recibirán gratis su entrada, tanto para la feria como para el programa completo. Más información en: www.freefromfoodexpo.com y www.freefromfoodingredients.com
FEHR
noticias
recetas
curiosidades
tendencias
noticias-empresa
recetas
noticias
recetas
recetas
ICEX España Exportación e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de...
La crisis causada por el coronavirus y las limitaciones que trae consigo (de...
Francia ha sacrificado a más de 200.000 patos en granjas de todo el país...
Un crecimiento en calidad y oferta de la cocina de domicilio en paralelo a la...
Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y...
Existe una planta acuática que crece en la superficie de los estanques que...
El Kouign Amann es una tarta típica (o pequeños pasteles) de la ciudad de...
El Mercado Central de Salamanca constituye el más antiguo mercado de abastos...
Como para los paladares más exquisitos siempre hay degustaciones...
“Hemos superado la barrera de las 5.000 canales, con un total de 5.058...
Pastas Romero presenta su nueva Pasta Espelta, un producto considerado como un...
Con el 2021 a la vuelta de la esquina, la DO Ribera del Duero quiere...