Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINUn total de 50 empresas cárnicas españolas asistieron el lunes a un seminario en S’Agaró (Girona) organizado por la Federación Catalana de Industrias de la Carne (Fecic) para informar a los empresarios de los los pasos a seguir para vender en China. Del monto de las empresas inscritas, algunas ya están autorizadas para exportar a China y otras están interesadas en poder vender sus productos en la segunda economía mas grande del mundo.
Los técnicos chinos explicarán durante el evento los controles de seguridad alimentaria para nuevas plantas y productos que están vigentes en la normativa china, así como las incidencias identificadas hasta ahora en las exportaciones de España. Cabe recordar que China es el primer mercado de exportación de carne de porcino fuera de la UE, y en 2014 las ventas a este país crecieron un 25% respecto al año anterior, con exportación de carne y productos cárnicos de 200.000 toneladas.
El evento contó con la colaboración de la Oficina de Exportación de Carne de España (Oece), y con la participación de la China Inspection and Quarentine Association (Ciqa) y técnicos de los departamentos de inspección (Ciq) de las regiones de Jilin, Shangai y Cantón.
Fuente: Globalasia.com
noticias
recetas
curiosidades
tendencias
noticias-empresa
recetas
noticias
recetas
recetas
ICEX España Exportación e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de...
La crisis causada por el coronavirus y las limitaciones que trae consigo (de...
Francia ha sacrificado a más de 200.000 patos en granjas de todo el país...
Un crecimiento en calidad y oferta de la cocina de domicilio en paralelo a la...
Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y...
Existe una planta acuática que crece en la superficie de los estanques que...
El Kouign Amann es una tarta típica (o pequeños pasteles) de la ciudad de...
El Mercado Central de Salamanca constituye el más antiguo mercado de abastos...
Como para los paladares más exquisitos siempre hay degustaciones...
“Hemos superado la barrera de las 5.000 canales, con un total de 5.058...
Pastas Romero presenta su nueva Pasta Espelta, un producto considerado como un...
Con el 2021 a la vuelta de la esquina, la DO Ribera del Duero quiere...