Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Arranca ´Tapeando por Toledo´

Un total de 37 establecimientos hosteleros de Toledo ofrecerán cervezas y tapas por tres euros en la VI Jornada ´Tapeando por Toledo´, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo y que se celebrará desde este jueves, 11 de junio, al 28 del mismo mes.

Durante su presentación, el presidente de la AHT, Luis González, acompañado por el responsable de Relaciones Públicas de Cruzcampo en zona centro y Madrid, Juan Carlos Macasoli, ha explicado que, en esta sexta edición, las jornadas "alcanzan su mayoría de edad" y que la Asociación pretende que éstas "se consoliden definitivamente".

González explicó que el número de establecimientos es «el mismo que el del año pasado», añadiendo que la idea es «incitar a que los locales hagan una cocina en miniatura». Además, ha hecho hincapié en que el precio de las jornadas «se ha mantenido desde la primera edición».

También recordó que el año pasado se vendieron 8.000 cervezas y tapas durante las jornadas y la votación alcanzó un 11 por ciento del total, una cifra que supuso «un ligero descenso». Sin embargo, el presidente espera que este año los números «se mantengan o incluso aumenten».

Asimismo, explicó que las jornadas «continuarán con la filosofía de contar con un premio de votación popular». En este premio, además, se sortearán entre todos los votantes ocho premios de 40 euros para consumir en los establecimientos participantes. También habrá otro premio, designado por la Escuela Gambrinus, que premiará al mejor maridaje de tapa y cerveza. Por su parte, Juan Carlos Macasoli agradeció a la AHT su colaboración, porque «son los máximos representantes del tejido empresarial hostelero».

Fuente: ABC

Publicado: 10 06 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...

noticias

Almendralejo cuenta desde este verano con una nueva asociación que pretende impulsar el mundo de...

noticias

La gran parte de los establecimientos de la Calle Laurel de Logroño reabren hoy después de tres...
<< Ver todas las noticias
Arranca ´Tapeando por Toledo´
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo