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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa salsa tártara, de origen francés, es ideal por acompañar el pescado, especialmente el pescado hervido, pero también va bien con platos fríos a base de pollo, pavo u otras carnes frías. Su versión más básica lleva pepinillos y mostaza, aunque lo cierto es que es posible añadirle otros ingredientes que van desde las alcaparras, la cebolla o el huevo duro muy picado.
200 g de mayonesa
1 huevo cocido
25 g de alcaparras
25 g de pepinillos
50 g de cebolla
10 g de mostaza de Dijon
cebollino
Con estas cantidades de producto podemos hacer una salsa generosa para 4 personas
Picar las alcaparras, la cebolla y los pepinillos, rallar el huevo (entero o solo la yema) e incorporar todo a la mayonesa.
Añádir la mostaza, mézclar bien, y finalmente incorporar el cebollino picado.
Se le puede dar un toque ácido a la salsa con zumo de limón o aligerarla con caldo de pescado, de marisco o licuado de alguna hortaliza.
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