Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEsta receta vegetariana es sumamente sencilla y rápida de hacer, solo contiene un par de ingredientes principales, que sepueden conseguir en cualquier abasto o supermercado.
Esta rica ensalada de berros tiene la función de ser anti-anémica, esto quiere decir que contiene sustancias para restablecer el desarrollo normal de la hemoglobina, debido a que los berros tienen entre sus nutrientes vitamina A, C, E, yodo y hierro, además de también ser bajo en calorías, lo que hace que podamos comer la cantidad que queramos.
Berros frescos
1 Taza de Tomates Cherry o 2 Tomates Tradicionales
½ Cebolla
Jugo de Limón
Aceite de Oliva
Sal a gusto
Primero tomamos los berros y los lavamos muy bien con agua fresca de la llave. Si la punta de los cortes de los tallos lucen feos es mejor cortarlos un poco.
Dejar los berros listos en un recipiente grande o ensaladera.
Ahora tomamos los tomate cherry o los tomates tradicionales, los lavamos muy bien y agregamos a nuestra preparación.
En esta ocasión es importante que los tomates se agreguen con cáscara, ya que aportan otro nivel de textura además de un sabor más marcado al juntarlo con los otros ingredientes de la ensalada.
Agregamos ahora la mitad de la cebolla, picándola en tiras estilo juliana.
Finalizamos esta fácil preparación agregando jugo de limón, aceite de oliva y sal. Todo a gusto.
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...