Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl otoño, gastronómicamente hablando, va unido a las setas, pues es la temporada por excelencia de gran cantidad de hongos que se puede disfrutar en una crema de setas. Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana.
400 gr. de setas frescas variadas
2 dientes de ajo
2 tomates
1 cebolla
2 zanahorias
3 l. de caldo de verduras
tomillo
aceite de oliva y sal.
Pelamos y picamos la cebolla. La sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando comience a pochar, agregamos las zanahorias peladas y cortadas en trozos.
Pelamos y picamos los ajos y los añadimos también al sofrito. Pelamos y cortamos los tomates y los añadimos.
Cuando el sofrito se quede sin líquido, añadimos las setas limpias y cortadas.
Mantenemos a fuego lento y dejamos que se pongan blandas. Entonces vertemos el caldo y dejamos a fuego lento hasta que vaya espesando.
Salamos al gusto y añadimos también una pizca de tomillo.
Si deseamos que esté más espesa, pasar la sopa por la batidora. Así obtendremos una suave crema.
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...