Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLas ensaladas son perfectas para acompañar otros platos a modo de guarnición, o para servirlas antes o después del plato único. Lo bueno es que aceptan muchos ingredientes, y tan variados, como esta ensalada de magret de pato con vinagreta de arándanos, refrescante y repleta de proteínas y sabor, que os presentamos.
Lechugas variadas
100 gr. de magret de pato
100 gr. de arándanos
nueces
½ cebolla
aceite de oliva
vinagre de frambuesa
sal.
Lavamos los arándanos y los colocamos en un bol (reservando algunos).
Los regamos con aceite de oliva y vinagre de frambuesa al gusto.
Removemos muy bien y dejamos reposar una hora.
Ahora lavamos y cortamos las lechugas y las colocamos en una ensaladera.
Pelamos y picamos la cebolleta y la vertemos en la ensaladera.
Cortamos el magret de pato en finas lonchas y sumamos a la ensalada.
Repartimos los arándanos reservados y las nueces peladas.
Ahora, regamos el conjunto con la vinagreta de arándanos y ya tenemos lista esta consistente ensalada.
Se le puede añadir también unos taquitos de queso semicurado. Ganará en sabor y en nutrición.
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...