Preparamos una ensalada de magret de pato con vinagreta de arándanos

Las ensaladas son perfectas para acompañar otros platos a modo de guarnición, o para servirlas antes o después del plato único. Lo bueno es que aceptan muchos ingredientes, y tan variados, como esta ensalada de magret de pato con vinagreta de arándanos, refrescante y repleta de proteínas y sabor, que os presentamos.

Ingredientes:

Lechugas variadas
100 gr. de magret de pato
100 gr. de arándanos
nueces
½ cebolla
aceite de oliva
vinagre de frambuesa
sal.

Preparación:

Lavamos los arándanos y los colocamos en un bol (reservando algunos).

Los regamos con aceite de oliva y vinagre de frambuesa al gusto.

Removemos muy bien y dejamos reposar una hora.

Ahora lavamos y cortamos las lechugas y las colocamos en una ensaladera.

Pelamos y picamos la cebolleta y la vertemos en la ensaladera.

Cortamos el magret de pato en finas lonchas y sumamos a la ensalada.

Repartimos los arándanos reservados y las nueces peladas.

Ahora, regamos el conjunto con la vinagreta de arándanos y ya tenemos lista esta consistente ensalada.

Se le puede añadir también unos taquitos de queso semicurado. Ganará en sabor y en nutrición.

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Preparamos una ensalada de magret de pato con vinagreta de arándanos
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