Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINSeguramente, el dulce más popular de Zamora. Es un pan, muy similar al bizcocho, con un interior muy tierno y jugoso. Se trata de un dulce sencillo, elaborado con ingredientes que son muy fáciles de encontrar: ralladura de limón o de naranja, huevos, harina, mantequilla, levadura y azúcar.
Ponemos los huevos en un bol y añadimos el azúcar. Batimos hasta que hayan doblado su volumen y estén blanquecinos.
Mezclamos la harina con la levadura y se la vamos añadiendo a los huevos.
Mezclamos muy bien y los ponemos en estos moldes untados con mantequilla,
Metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos
Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Y listos.
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...