Saddle, nuevo restaurante madrileño con estrella Michelin

Saddle, dirigido por el chef Adolfo Santos, acaba de incorporarse al grupo de restaurantes madrileños incluidos en la nueva edición de la guía Michelin España y Portugal 2021.

Un establecimiento que aspira a convertirse en un clásico contemporáneo de la restauración y cuya filosofía se basa en la calidad del servicio y la excelencia de su oferta gastronómica, que destaca por el respecto al producto y la combinación de técnicas tradicionales y actuales.

Con Saddle, son 20 los restaurantes de la ciudad de Madrid que están incluidos en la Guía Michelin 2021: Diverxo, con tres estrellas; Santceloni, Paco Roncero, Ramón Freixa Madrid, DSTAgE y Coque, con dos estrellas; y El Club Allard, Kabuki, Kabuki Wellington, Lúa, A'Barra, Gaytán, Cebo, Yugo The Bunker, La Tasquería, Clos Madrid, El Corral de la Morería Gastronómico, El Invernadero y Gofio, con una.

Publicado: 18 01 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Saddle, nuevo restaurante madrileño con estrella Michelin
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


News
La hostelería propone crear un plan de soporte al empleo tras alcanzar los 450.000 trabajadores en ERTE
La hostelería propone crear un plan de soporte al empleo tras alcanzar los 450.000 trabajadores en ERTE

El número de trabajadores afiliados a la Seguridad Social con alta en...

FITUR 2021 se celebrará de 19 al 23 de mayo
FITUR 2021 se celebrará de 19 al 23 de mayo

La próxima edición de la Feria internacional de Turismo, FITUR 2021 se...

Alimentaria & Hostelco apuestan por 2022 y dan paso a un Gastronomic Forum con mayor oferta este otoño
Alimentaria & Hostelco apuestan por 2022 y dan paso a un Gastronomic Forum con mayor oferta este otoño

La industria española de alimentación, bebidas, equipamiento hostelero y...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La eficiencia energética de los hoteles, clave para un sector que necesita ahorrar más que nunca

El próximo 5 de marzo se celebra el Día de la Eficiencia Energética, una...

TikTok para restaurantes: Tips para crear contenido en la red social del 2021

Para nadie es un secreto que el uso de las redes sociales se incrementó, de...

Nueva York avanza con las vacunas: bares y restaurantes ya pueden recibir sus dosis

Estados Unidos sigue adelante con su campaña de vacunación masiva contra la...

Ver todo
Curiosities
El menú del Congreso de los Diputados publicado en la web de contratación del Estado

A partir del 1 de marzo, los diputados podrán disfrutar de un renovado...

Las diferencias entre los llamados Chefs, Cocineros o Gastrónomos

Dentro de una cocina encontramos una serie de profesionales que tienen su lugar...

Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2020

La lista de Latin America’s 50 Best Restaurants de 2020 ya ha sido...

See all
Corporate News
HIP inicia la temporada de ferias y congresos en Madrid

IFEMA y NEBEXT han anunciado hoy la celebración de HIP – Horeca Professional...

El 'Mejor Restaurante del Mundo' se viste de Neolith®

Para Joan, Josep y Jordi Roca (más conocidos como los hermanos Roca), la...

See all