El salón H&T se traslada a los días 26, 27 y 28 de abril

La vigésimo tercera convocatoria del Salón de Innovación en Hostelería H&T cambia su fecha de celebración inicial, fijada para los días 15 y 17 de marzo, a abril. Ahora, el Salón tendrá lugar entre el 26 y el 28 de abril en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma).

El Comité Organizador del Salón ha tomado esta decisión por la necesidad de celebrar una convocatoria dedicada a impulsar la recuperación del sector hostelero, hotelero y turístico.

Así, H&T propone con la nueva fecha “un encuentro comercial de gran calidad y repercusión para el desarrollo de la actividad económica de los negocios vinculados a las industrias afines al salón”, ha informado el Fycma en un comunicado.

Para ello, el equipo organizador de H&T está trabajando en fórmulas y mecanismos que sirvan de apoyo a los sectores hostelero, hotelero, turístico y a su industria auxiliar en su recuperación y adaptación al contexto actual a través de iniciativas proactivas e integradoras.

Además, la convocatoria a final de abril se estima que será de mayor seguridad, ya que se prevé que el avance de la vacunación contra la COVID-19 conformará un entorno de mayor estabilidad sanitaria para ese momento.

De todas maneras, el Fycma ya implementó desde septiembre, cuando retomó sus actividades presenciales, un “riguroso” protocolo de medidas higiénico-sanitarias, que lo convierte en un espacio seguro frente a la COVID-19.

Publicado: 19 01 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
El salón H&T se traslada a los días 26, 27 y 28 de abril
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews


News
FITUR 2021 se celebrará de 19 al 23 de mayo
FITUR 2021 se celebrará de 19 al 23 de mayo

La próxima edición de la Feria internacional de Turismo, FITUR 2021 se...

Alimentaria & Hostelco apuestan por 2022 y dan paso a un Gastronomic Forum con mayor oferta este otoño
Alimentaria & Hostelco apuestan por 2022 y dan paso a un Gastronomic Forum con mayor oferta este otoño

La industria española de alimentación, bebidas, equipamiento hostelero y...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La eficiencia energética de los hoteles, clave para un sector que necesita ahorrar más que nunca

El próximo 5 de marzo se celebra el Día de la Eficiencia Energética, una...

TikTok para restaurantes: Tips para crear contenido en la red social del 2021

Para nadie es un secreto que el uso de las redes sociales se incrementó, de...

Nueva York avanza con las vacunas: bares y restaurantes ya pueden recibir sus dosis

Estados Unidos sigue adelante con su campaña de vacunación masiva contra la...

Ver todo
Curiosities
El menú del Congreso de los Diputados publicado en la web de contratación del Estado

A partir del 1 de marzo, los diputados podrán disfrutar de un renovado...

Las diferencias entre los llamados Chefs, Cocineros o Gastrónomos

Dentro de una cocina encontramos una serie de profesionales que tienen su lugar...

Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2020

La lista de Latin America’s 50 Best Restaurants de 2020 ya ha sido...

See all
Corporate News
HIP inicia la temporada de ferias y congresos en Madrid

IFEMA y NEBEXT han anunciado hoy la celebración de HIP – Horeca Professional...

El 'Mejor Restaurante del Mundo' se viste de Neolith®

Para Joan, Josep y Jordi Roca (más conocidos como los hermanos Roca), la...

See all