Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa vigésimo tercera convocatoria del Salón de Innovación en Hostelería H&T cambia su fecha de celebración inicial, fijada para los días 15 y 17 de marzo, a abril. Ahora, el Salón tendrá lugar entre el 26 y el 28 de abril en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma).
El Comité Organizador del Salón ha tomado esta decisión por la necesidad de celebrar una convocatoria dedicada a impulsar la recuperación del sector hostelero, hotelero y turístico.
Así, H&T propone con la nueva fecha “un encuentro comercial de gran calidad y repercusión para el desarrollo de la actividad económica de los negocios vinculados a las industrias afines al salón”, ha informado el Fycma en un comunicado.
Para ello, el equipo organizador de H&T está trabajando en fórmulas y mecanismos que sirvan de apoyo a los sectores hostelero, hotelero, turístico y a su industria auxiliar en su recuperación y adaptación al contexto actual a través de iniciativas proactivas e integradoras.
Además, la convocatoria a final de abril se estima que será de mayor seguridad, ya que se prevé que el avance de la vacunación contra la COVID-19 conformará un entorno de mayor estabilidad sanitaria para ese momento.
De todas maneras, el Fycma ya implementó desde septiembre, cuando retomó sus actividades presenciales, un “riguroso” protocolo de medidas higiénico-sanitarias, que lo convierte en un espacio seguro frente a la COVID-19.
La próxima edición de la Feria internacional de Turismo, FITUR 2021 se...
La industria española de alimentación, bebidas, equipamiento hostelero y...
Tras la cumbre virtual de líderes de la Unión Europea celebrada ayer, la...
El próximo 5 de marzo se celebra el Día de la Eficiencia Energética, una...
Para nadie es un secreto que el uso de las redes sociales se incrementó, de...
Estados Unidos sigue adelante con su campaña de vacunación masiva contra la...
A partir del 1 de marzo, los diputados podrán disfrutar de un renovado...
Dentro de una cocina encontramos una serie de profesionales que tienen su lugar...
La lista de Latin America’s 50 Best Restaurants de 2020 ya ha sido...
IFEMA y NEBEXT han anunciado hoy la celebración de HIP – Horeca Professional...
Tras un año marcado por la irrupción de la pandemia, los profesionales...
Para Joan, Josep y Jordi Roca (más conocidos como los hermanos Roca), la...