Los nuevos Soles Repsol 2021: Un reconocimiento a la valentía y resistencia de la cocina española

Emoción al ver los nombres de los nuevos Soles Guía Repsol 2021, que si siempre son merecidos en esta edición han tenido que luchar contra el covid para llegar hasta aquí. Un año en el que sus cocinas no se han apagado, en el que han aprendido a conjugar creatividad con seguridad, en el que han estado super atentos a sus clientes, provocando sonrisas de satisfacción al poner sus platos en la mesa, ya fuese en sus restaurantes o llevándoselos a casa. Un año repleto de gente con empuje que nos orgullece que entren a formar parte de la familia de los Soles.

Todas las novedades de los Soles Guía Repsol 2021

La Guía Repsol 2021 ya tiene 96 nuevos soles en su firmamento gastronómico, que se han dado a conocer en un acto en el teatro Reina Victoria de San Sebastián al que han asistido 180 personas. Y los premiados más destacados son el trío compuesto por Paco Pérez (Miramar), Jordi Vilà (Alkimia) y Aitor Arregi (Elkano), que se han iluminado con tres soles Repsol.

Los inspectores destacan que estos cocineros son unos convencidos defensores de las raíces y el territorio, que ejecutan en platos con una mirada actual.

3 Soles Guía Repsol

'Alkimia'. Barcelona (Barcelona)
'Elkano'. Getaria (Gipuzkoa)
'Miramar'. Llança (Girona)

2 Soles Guía Repsol

'As Garzas'. Malpica de Bergantiños (A Coruña)
'Aürt'. Barcelona (Barcelona)
'Cal Paradís'. Vall d'Alba (Castelló/Castellón)
'Casa Marcelo'. Santiago de Compostela (A Coruña)
'Casa Pepa'. Ondara (Alacant/Alicante)
'Es Tragón'. Sant Antoni de Portmany (Balears/Islas Baleares)
'Hisop'. Barcelona (Barcelona)
'Kappo'. Madrid (Madrid)
'Kiro Sushi'. Logroño (La Rioja)
'Saddle'. Madrid (Madrid)
'Saiti'. Valencia (València/Valencia)

1 Sol Guía Repsol

'Aitor Rauleaga'. Bilbao (Bizkaia/Vizcaya)
'AlmaMater'. Murcia (Murcia)
'Amelia by Paulo Airaudo'. San Sebastián (Gipuzkoa/Guipúzcoa)
'Arrels'. Sagunto (València/Valencia)
'Auga e Sal'. Santiago de Compostela (A Coruña)
'Bo.Tic'. Corçà (Girona/Gerona)
'Ca' Suso'. Oviedo (Asturias)
'Casamar'. Llafranc (Girona/Gerona)
'Clandestina de Las Tendillas'. Toledo (Toledo)
'Cobo Estratos'. Burgos (Burgos)
'Código de Barra'. Cádiz (Cádiz)
'ConSentido'. Salamanca (Salamanca)
'Dromo'. Badajoz (Badajoz)
'El Equilibrista 33'. Las Palmas de Gran Canaria (Palmas, Las)
'El Risco'. Caleta de Famara (Palmas, Las)
'El Taller Seve Díaz'. Puerto de la Cruz (Santa Cruz de Tenerife)
'El Xato'. La Nucia (Alacant/Alicante)
'Els Pescadors'. Barcelona (Barcelona)
'En la Parra'. Salamanca (Salamanca)
'Enklima'. Madrid (Madrid)
'Entrevins'. Valencia (València/Valencia)
'Eustaquio Blanco'. Cáceres (Cáceres)
'Ferpel Gastronomico'. Coaña (Asturias)
'Gaig - Torre del Remei'. Bolvir (Girona/Gerona)
'Gaman - Luis Arévalo'. Madrid (Madrid)
'Garena'. Dima (Bizkaia/Vizcaya)
'Gente Rara'. Zaragoza (Zaragoza)
'Gioia'. Madrid (Madrid)
'Haydée'. La Orotava (Santa Cruz de Tenerife)
'Hika'. Villabona (Gipuzkoa/Guipúzcoa)
'Horma Ondo'. Larrabetzu (Bizkaia/Vizcaya)
'Juan Carlos Ferrando'. Logroño (Rioja, La)
'Kaleja'. Málaga (Málaga)
'Kava'. Marbella (Málaga)
'Kromatiko'. Vitoria-Gasteiz (Araba/Álava)
'Kuoco 360 food'. Madrid (Madrid)
'L'Aliança 1919 d'Anglès'. Anglès (Girona/Gerona)
'La Catapa'. Madrid (Madrid)
'La Cuchara de San Lorenzo'. Córdoba (Córdoba)
'La Fábrica'. Burgos (Burgos)
'La Sastrería'. Valencia (València/Valencia)
'La Senda'. Zaragoza (Zaragoza)
'LAV'. León (León)
'Le Bistroman Atelier'. Madrid (Madrid)
'Leña'. Marbella (Málaga)
'Local de Ensayo' Murcia (Murcia)
'Maymanta'. Santa Eulària des Riu (Balears/Islas Baleares)
'Miguel González'. O Pereiro de Aguiar (Ourense/Orense)
'Molino de Alcuneza'. Sigüenza (Guadalajara)
'Muna'. Ponferrada (León)
'NaDo'. A Coruña (Coruña, A)
'Nagai'. Sant Joan de Labritja (Balears/Islas Baleares)
'Nairod'. Barcelona (Barcelona)
'Nectari'. Barcelona (Barcelona)
'Noi Restaurante'. Madrid (Madrid)
'Nub'. San Cristóbal de la Laguna (Santa Cruz de Tenerife)
'O Balado'. Boqueixón (Coruña, A)
'O Camiño do Inglés'. Ferrol (Coruña, A)
'O Loxe Mareiro'. Carril, O (Pontevedra)
'Odiseo'. Murcia (Murcia)
'Ola Martin Berasategui'. Bilbao (Bizkaia/Vizcaya)
'Ovillo'. Madrid (Madrid)
'Pecador Ibiza'. Santa Eulària des Riu (Balears/Islas Baleares)
'Pepe Tomás'. Murcia (Murcia)
'Poemas by Hermanos Padrón'. Las Palmas de Gran Canaria (Palmas, Las)
'Ronquillo'. Ramales de la Victoria (Cantabria)
'Sa Llagosta'. Fornells (Balears/Islas Baleares)
'Santerra'. Madrid (Madrid)
'Sato i Tanaka'. Barcelona (Barcelona)
'Sobretablas'. Sevilla (Sevilla)
'Ta-Kumi Málaga'. Málaga (Málaga)
'Terra'. Palencia (Palencia)
'Torre de Sande'. Cáceres (Cáceres)
'Toshi'. Valencia (València/Valencia)
'Tresmacarrons'. El Masnou (Barcelona)
'Triciclo'. Madrid (Madrid)
'Túbal'. Tafalla (Navarra)
'UMA'. Barcelona (Barcelona)
'Víctor Sánchez-Beato'. Toledo (Toledo)
'Villa Más'. Sant Feliu de Guíxols (Girona/Gerona)
'Villa Paramesa'. Valladolid (Valladolid)
'YoKo'. Barbate (Cádiz

Publicado: 12 04 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Los nuevos Soles Repsol 2021: Un reconocimiento a la valentía y resistencia de la cocina española
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews


News
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca

El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro...

El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España
El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España

España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosities
Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Cinco pizzerías españolas, entre las mejores del mundo

En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...

See all
Corporate News
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

See all