La Sagrada Fábrica abre en Ponzano su segundo local en la capital

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo aniversario, Cervezas La Sagra aumenta más si cabe su presencia en la capital de España con un segundo local ubicado en una de las calles foodies por excelencia: Ponzano, a sumar al situado en la céntrica calle Goya de Madrid junto al Wizink Center. De inspiración pop art y decoración neoindustrial, en La Sagrada Fábrica encontrarás hasta 18 variedades de cerveza en botella, además de internacionales, estacionales o sin alcohol, y cómo no, doce grifos de distintas cervezas La Sagra como sus referentes Burro de Sancho, Senador Volstead, Madrí o Bohío, entre otras. 

Diez años cumplirá en 2021 Cervezas La Sagra, empresa líder del sector en España con un público fiel a la cerveza artesanal que elaboran, siempre respetando la tradición sin dejar de lado la innovación y nuevas tendencias. Detrás de este proyecto está Carlos García, un joven emprendedor que con La Sagrada Fábrica ha creado un espacio único para amantes de la cerveza y todo lo que se mueve en torno a ella, con un videowall que conecta la experiencia del cliente con la fábrica y el producto, y más de veinte variedades para el disfrute de todo aquel que se deje caer por este local de inspiración pop art y decoración neoindustrial donde la cerveza es la absoluta protagonista, elaborada de forma sostenible con el mismo método artesano de hace 400 años y los mejores ingredientes. Para acompañarlas, una sugerente y selecta oferta gastronómica con una óptima relación calidad-precio que incluye ensaladas, hamburguesas, sándwiches, hot dogs, costillas thai, croquetas, tabla de ibéricos o alitas de pollo entre otros, con los mejores eventos de música en directo pero también catas, talleres, etc.

Una decoración neo-industrial con un toque artesano

Una vez que entras en el local, encontrarás una zona con una marcada presencia de marca que da paso, frente a una gran cristalera, a una enorme barra montada sobre una viga industrial, que defiende la gran fila doble de grifos y termina en un mural muy original. Tras la barra, un enorme videowall con imagen continua muestra el trabajo en directo de la fábrica de cerveza de La Sagra en Toledo. Un largo pasillo lleva a la segunda zona, pasando por la de comandas en la que puede entreverse la cocina, y allí un área para grupos con una bonita decoración en pared a base de botellas de cerveza con luz. El local termina con un singular jardín vertical con césped real.

¿Qué encontrarás en La Sagrada Fábrica?                      

Hasta 18 variedades diferentes de cerveza en botella, entre ellas una sin alcohol y otra estacional. La joya de la corona son doce grifos de distintos tipos de cerveza La Sagra (Roja, IPA, Bohío, Burro de Sancho, Madrí...), además de los clásicos internacionales Blue Moon Belgian White, Blue Moon Mango Wheat y Staropramen. La Sagrada Fábrica se presenta como un concepto de cervecería diferente centrado en una gran variedad de cerveza artesanal para todos los paladares, con una filosofía se que materializa en la frase “El sabor es sagrado” y que defiende la labor de ‘evangelización’ de La Sagra como embajadora de los valores de la auténtica cerveza a través del culto al sabor, la defensa del sistema de producción artesanal y la capacidad de innovar y adaptarse al cliente actual. La Sagrada Fábrica ofrece a quiénes les visitan la posibilidad de llevarse a casa cerveza fría recién tirada en un growler (garrafa tradicional de 1L de capacidad) y poder recrear la experiencia del local en casa.

Sobre Cervezas La Sagra

El consumo de cerveza en España, al igual que en otros países de nuestro entorno, forma parte de la tradición, cultura y dieta mediterránea. En los últimos diez años las cervezas sin alcohol, las premium y especialmente las cervezas artesanas han revolucionado significativamente el patrón de consumo tradicional de este sector, haciendo que se dispare su producción y consumo en España durante los últimos tres años, alcanzando cifras significativas. Cervezas La Sagra fue fundada en 2011 por Carlos García, actual CEO de la cervecera, instalando su fábrica en plena comarca toledana de La Sagra, región que da nombre a la que es actualmente la cerveza artesanal líder en España: La Sagra, que proviene del árabe ‘al-Saqra’, es decir, campo cultivado. Actualmente, además de aquellas bajo la marca La SagraLa Sagra Brew posee otros cuatro sellos cerveceros: Burro de Sancho, Madrí, Senador Volstead y Barbiere, sumando entre todas casi una treintena de referencias.

Publicado: 01 07 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
La Sagrada Fábrica abre en Ponzano su segundo local en la capital
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews


Noticias
Jornadas Gastronómicas de Leganés, 'maridaje' de restauración, comercio y vinos de Madrid
Jornadas Gastronómicas de Leganés, 'maridaje' de restauración, comercio y vinos de Madrid

Leganés acaba de estrenar estas primeras Jornadas Gastronómica de platos de...

José Luis Martínez-Almeida inaugura el VI Congreso Anual de Hostelería Madrid en el marco de HIP 2024
José Luis Martínez-Almeida inaugura el VI Congreso Anual de Hostelería Madrid en el marco de HIP 2024

José Luis Martínez-Almeida, alcalde de Madrid, ha acudido a la inauguración...

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana entrega sus premios anuales
La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana entrega sus premios anuales

Los premios anuales de la Academia de la Gastronomía se consolidan como gran...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

La función del asesor gastronómico en la restauración

Un asesor gastronómico es un profesional especializado en el campo de la...

Ver todo
Curiosidades
Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Cinco pizzerías españolas, entre las mejores del mundo

En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...

Ver todo
Noticias empresa
Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Wellness Experience, un oasis de bienestar en los pabellones de Piscina & Wellness Barcelona

El salón líder y referente internacional del sector de la piscina habilita un...

Ver todo