Javier Sanz Viticultor retoma las actividades de enoturismo

Javier Sanz Viticultor retoma en el mes de julio su oferta enoturística adaptada a la situación actual. Así, la bodega familiar adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los turistas que acudan a La Seca (Valladolid) este verano para vivir una experiencia única. 

Además, potencia las actividades de exterior: visitas para descubrir 'El Pago de Saltamontes', el viñedo más antiguo registrado en la D.O. Rueda -año 1863, prefiloxérico-; o para conocer los viñedos propiedad de Javier Sanz situados en el denominado 'Triángulo de Oro' de la uva Verdejo -que destacan por la alta calidad de sus uvas-. 

Además, los enoturistas visitan la casa antigua de la familia donde encontrarán un antiguo lagar con aperos de labranza empleados para hacer vino en los inicios de la bodega. 

Allí, para finalizar, se realiza una cata -acompañada de quesos y/o embutidos de la zona y con la posibilidad de hacer esta parte de la actividad en un patio exterior- donde se catan y conocen de cerca los vinos y sus cualidades. 

Otro de los atractivos que presenta Javier Sanz Viticultor es la recientemente reformada iglesia de la Orden Tercera, también situada en La Seca. 

Para este espacio singular y versátil la bodega ofrece experiencias premium: se podrán concertar visitas exclusivas (también con posibilidad de desarrollar eventos, actividades culturales u otras peticiones especiales) para grupos adaptadas al interés principal del visitante (cata especial de vinos de Colección V, cata acompañada de embutidos y/o quesos...). 

Para obtener más información sobre este espacio, sobre las visitas generales y sus diferentes tarifas puede realizar una llamada al número 983816669 y concertar la fecha de la actividad.

Tanto la opción de la visita al viñedo como la de actividades exclusivas en la Orden Tercera necesitan reserva previa con un mínimo de 24/48 horas. 

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
Javier Sanz Viticultor retoma las actividades de enoturismo
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews


Noticias
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets

Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...

Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'
Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'

El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...

Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza
Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza

La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Qué hace del aceite de oliva sin filtrar algo tan especial?

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...

Las imitaciones de pescado de origen vegetal una tendencia que se está imponiendo

Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...

Ver todo
Curiosidades
Los orígenes del embutido

El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...

Las comidas más típicas de cada provincia de España según el ChatGPT

La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...

La mejor croqueta de jamón ibérico de España 2024

El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...

Ver todo
Noticias empresa
Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Descubre el placer de compartir preparando una buena calçotada

Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...

Ver todo