Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINCaña Nature es una empresa granadina dedicada a la elaboración de guacamole, gazpacho, salmorejo y tomate rallado sin aditivos ni conservantes cuyo objetivo principal es contribuir a una alimentación natural sabrosa y saludable.
Fruto del intenso trabajo realizado, Caña Nature acaba de obtener los certificados IFS y BRC, un reconocimiento, tanto a nivel nacional como internacional de la calidad y seguridad alimentaria de toda su variedad de productos. Caña Nature inició este proyecto a finales de 2018 teniendo como objetivo mantener la seguridad alimentaria, así como la calidad del producto fresco intacta construyendo unas instalaciones de vanguardia y respetuosas con el medio ambiente. Todos estos factores son los que le han permitido obtener estos certificados tan relevantes en esta industria.
El objetivo siempre ha sido claro: logar la mayor calidad y la máxima seguridad en todos sus productos. La obtención de estos sellos permite a Caña Nature ofrecer una imagen de confiabilidad y seguridad a todos sus clientes y consumidores finales lo que abre grandes posibilidades de expansión a nuevos mercados.
Cabe destacar que Caña Nature, ha obtenido un higher level en la puntuación final por lo que ha logrado superar ampliamente los requisitos exigidos. Todo un éxito de calidad que aporta mucho valor a la empresa granadina.
Tal y como comenta la Responsable de Calidad de Caña Nature, Raquel Cabrera: “Ha sido todo un reto para nosotros cumplir uno de los principales objetivos que teníamos para nuestro futuro desde el inicio de Caña Nature. Verlo cumplido ha sido muy gratificante para todo el equipo ya que sin la dedicación y el compromiso de todos no habría sido posible. Gracias a este esfuerzo todos nuestros productos cuentan con las mayores certificaciones de calidad y seguridad alimentaria reconocidas a nivel internacional”
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...