EQUIPHOTEL cancela su edición 2020 y se celebrará en 2022

Debido a las circunstancias extraordinarias derivadas de la epidemia de coronavirus COVID-19, y el actual contexto sanitario local y mundial que sigue deteriorándose, Reed Expositions France anuncia que la edición 2020 de EQUIPHOTEL cuya celebración estaba inicialmente prevista del 15 al 19 de noviembre de 2020 se pospone hasta  2022.

Todos los equipos de Reed Expositions France han estado trabajando durante los últimos meses para mantener el evento; cumpliendo siempre los reglamentos adoptados por recomendación de las autoridades sanitarias. Sin embargo, en un contexto nacional e internacional cada vez más incierto, y tras consultar con un amplio abanico de expositores y socios, ha resultado preferible aplazar EQUIPHOTEL; este evento líder dedicado a la restauración y la hostelería con todos sus concursos culinarios nacionales e internacionales, sus zonas de experimentaciones y sus presentaciones de productos alimenticios y sensoriales…

Jean-François Quentin, Director General del Polo, de Reed Expositions France declara «Hemos estudiado todas  las opciones posibles, y comprometidos con el interés colectivo, tomamos la decisión, de acuerdo con nuestros socios de aplazar EQUIPHOTEL. Ha sido una decisión muy difícil, pero la celebración de EQUIPHOTEL ya no es factible en  2020, ya que no podemos garantizar nuestra propuesta de valor debido al contexto  sanitario y económico actual».

«Hemos tomado esta decisión con gran emoción y tristeza. Agradecemos a nuestros clientes -expositores y visitantes –  y a nuestros socios  su apoyo así como su paciencia y comprensión durante estos  últimos meses, que han sido tan complejos de gestionar», añade Béatrice Gravier, directora de EQUIPHOTEL

El equipo del salón se pondrá en contacto con todos sus clientes y socios lo antes posible para preparar con ellos la edición de 2022.

Publicado: 21 09 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
EQUIPHOTEL cancela su edición 2020 y se celebrará en 2022
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo