Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Dani García crea ‘La Gran Familia Mediterranea’, nueva marca de alta cocina delivery

El 21 de septiembre arranca la marca de alta cocina de delivery ‘La Gran Familia Mediterranea’ del chef Dani García, de la mano de la empresa Just Eat. Este proyecto gastronómico del cocinero malagueño abrirá una veintena de dark kitchen en España, empezando con tres en la capital, dos en Barcelona y una en Marbella, con el objetivo de adaptar la alta cocina al entorno digital.

Después de estudiar las necesidades del consumidor y del mercado español, Dani García y su equipo empezaron a germinar este proyecto durante la pandemia, como presentó el chef, junto al director de general de Just Eat España, Patrik Bergareche, en una rueda de prensa virtual en Twitter. “El tema radica en adaptar la alta cocina al entorno online, al delivery. Hay tres aspectos que engloban a este trabajo: es una marca conocida, lo que es una apuesta segura; el proceso creativo y que los productos van ajustados al precio de todos”, ha explicado Patrik Bergareche.

Dani García ha contado que ofrecerán al consumidor hasta 140 referencias en su nueva marca delivery, donde el valor más importante es que podrá combinar en un sólo pedido diferentes tipos de menús, cubriendo las necesidades de todos los miembros de la familia, desde sushi, ensaladilla rusa, hamburguesa o croquetas.

Cada uno de los productos llegarán a casa con un packaging personalizado y cuidado para que el pedido llegue correctamente al domicilio del cliente. “No hemos dejado nada al azar. Hemos estudiado este tiempo”, ha puntualizado el chef, quien añadió que la intención es que estos nuevos espacios funcionen  exclusivamente para el delivery, “el restaurante es una cosa, no quiero que tenga comandas del pedido a domicilio y de la sala”.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

tendencias

«¿Mermelada de cerveza?» La exclamación y la sorpresa fueron mi reacción cuando Guainos me...

noticias-empresa

La versión de cordero de los míticos y clásicos “pepitos de ternera” está triunfando en su...

recetas

Esta es una receta fría que combina a la perfección el aguacate con la frescura del tomate. Este...

noticias-empresa

Hoy miércoles 21 de octubre se conmemora el 500 aniversario de la gesta del primer paso por el...

noticias

De los doscientos vinos ecológicos certificados que se presentaron a concurso en los Premios...

noticias

La VII Edición de Cordoba Califato Gourmet, que se celebrará del 1 al 10 de noviembre, cuenta con...

noticias

Debido a la actual y delicada situación provocada por la pandemia, ACEVIN ha decidido posponer el...

noticias-empresa

La calabaza es una de las hortalizas más representativas del otoño y también, el símbolo más...

noticias-empresa

Javier Sanz Viticultor anuncia el lanzamiento al mercado de su nuevo producto gourmet: Crema de...
<< Ver todas las noticias
Dani García crea ‘La Gran Familia Mediterranea’, nueva marca de alta cocina delivery
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
Noticias
Asturias–Paraíso Natural International Cheese Festival 2021
Asturias–Paraíso Natural International Cheese Festival 2021

Asturias–Paraíso Natural International Cheese Festival 2021 es el evento...

La Nueva Cocina Africana emerge en Gastronomika
La Nueva Cocina Africana emerge en Gastronomika

La conexión con la tierra ha estado presente transversalmente desde que...

La vendimia del cava ha recolectado este año 300 millones de kilos de uva
La vendimia del cava ha recolectado este año 300 millones de kilos de uva

 La vendimia del cava ha recolectado 300 millones de kilos de uva este año,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Ajos: sus usos culinarios y variedades

En la cocina, el ajo puede utilizarse de distintas formas: fileteado, picado...

La ruta del jabugo preparada para la llegada de la montanera

Desde que la Ruta del Jabugo se puso en marcha, se ha venido trabajando para...

Llega la temporada de setas, como podemos prepararlas?

Llega el otoño cuando es la principal temporada de setas y podemos encontrar...

Ver todo
Curiosidades
Hoy 9 de octubre es el Día Mundial del Huevo

El huevo es un alimento sumamente nutritivo que debería formar parte de la...

La tortilla de patata dispara a Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial

La inigualable tortilla de patata de Betanzos ha puesto al municipio...

Hoy 4 de octubre se celebra el Día Internacional del Vodka

El 4 de octubre es el día del Vodka, una bebida alcohólica denominada como...

Ver todo
Noticias empresa
KRUG ROSÉ VERTICALE I KRUG ROSÉ 21ème, 22ème y 23ème ÉDITION

Maison Krug presenta la primera caja de cata vertical de Krug Rosé, una...

Icon Spirits lanza una nueva edición exclusiva, 'Nouaison Reserve Gin'

Icon Spirits lanza su nueva edición exclusiva Nouaison Reserve Gin, una...

Cerveza 'pulpo á feira': la nueva Estrella Galicia

Los maestros cerveceros de Estrella Galicia siguen aplicando el saber...

Ver todo