Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINSe acerca la Navidad y lo que, sin duda, va de la mano con esta época son los dulces: mazapanes, polvorones, panettone y turrón. Sobre todo el turrón. En los últimos años hemos asistido a la creación de los sabores más extraños y exóticos en este producto. Pero lo que no esperábamos era que Lay's se lanzara, también, a este mercado.
La marca de patatas fritas ha decidido, este año, apostar por una receta con sello de alta cocina junto al reconocido y premiado chef Albert Adrià. En este nuevo proyecto se fusionan la gastronomía con la calidad, dando lugar a un turrón de estilo artesanal con un protagonista indiscutible: las patatas fritas.
Esta nueva interpretación del dulce típico es el resultado de la combinación de praliné de nueces de macadamia tostada, chocolate, caramelo, sal y las patatas fritas de Lay's Gourmet, que darán el toque crujiente a cada bocado.
Albert Adrià ha señalado que "la inspiración se ha basado en mantener la propia personalidad de la patata, respetando su sabor, textura y el punto de sal". En lo que respecta al proceso creativo, explica que "el reto consistió en encontrar la forma idónea de preservar el delicado crujido de la patata para respetar la textura del producto". Para ello, se han "mezclado las patatas con un ingrediente que encapsula el crujiente de la patata" y permite "mantener sus propiedades".
El resultado final ha sido un producto icónico e innovador a nivel culinario con el que la marca deja clara su intención de destacar.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...