Nace BreakAtHome: el desayuno de hotel por primera vez en casa de la mano de Sercotel Hotel Group y Just Eat

La cadena hotelera Sercotel Hotel Group sigue apostando por adaptarse a los nuevos momentos de consumo, tanto en materia de alojamiento como en su oferta de restauración. Su última iniciativa llega junto a un acuerdo con Just Eat, plataforma líder del sector de comida a domicilio, a través de la cual ofrece una cuidada selección de su desayuno buffet. Y es que Just Eat crea por primera vez la categoría del desayuno de hotel en casa gracias a la colaboración con Sercotel.

El concepto persigue que cualquier persona, con independencia de si se aloja en el hotel o no, pueda disfrutar de un desayuno completo y variado como el que se ofrece en los establecimientos de la hotelera de Grupo Corporativo Landon. La cadena ha desarrollado una propuesta de desayuno que en los últimos años ha tenido una aceptación creciente según las valoraciones de los usuarios. Esto ha conducido a la firma de un acuerdo de colaboración pionero con Just Eat, la plataforma de comida a domicilio con mayor penetración del país. Para ello, Sercotel Hotel Group ha seleccionado los productos estrella que forman parte de su popular desayuno buffet y los ha reunido en un pack individual bajo el nombre de BreakAtHome, como opción para tomarse un descanso desde casa.

El pack incluye tanto opciones saladas (pan con jamón curado, surtido de quesos y tortilla de patatas con picos) como dulces (fruta fresca, yogur con miel y repostería recién horneada). Además, ofrece bebidas (zumo de naranja, café o té con selección de leches), aliño (aceite de oliva, tomate rallado y azúcar o edulcorante) y servilletas y cubiertos con un packaging funcional, que trae lo mejor del buffet Sercotel a los hogares de los fans del desayuno de calidad. Se trata de una propuesta que abarca opciones para todos los gustos, para poder desayunar como en un hotel de alta gama sin moverse de casa, y a un precio imbatible.

Por el momento, el servicio de desayuno de Sercotel Hotel Group puede solicitarse a través de Just Eat, desde las 8:30 a las 12:00h, en tres hoteles de la capital: Sercotel Gran Hotel Conde Duque, Sercotel Alcalá 611 y Esentia Togumar.

Just Eat es una innovadora plataforma que ha demostrado una solidez empresarial y una confianza por parte de sus usuarios que garantiza el excelente servicio a todos aquellos que usan su plataforma. Además, es la única compañía que trabaja con modelo de empleados, por lo que todos los repartidores cuentan con cobertura de la Seguridad Social.

En referencia al nuevo desayuno a domicilio, José Rodríguez Pousa, Presidente de Sercotel Hotel Group, ha recalcado: “Esta propuesta se suma a las iniciativas que hemos puesto en marcha durante el último año en nuestro “lab.” de ideas e innovación, con productos adaptados a la nueva realidad y a las necesidades de nuestros clientes. La asimilación de un nuevo entorno y la apertura de los hoteles al público de las ciudades son nuevas señas de identidad Sercotel, muy vinculadas a los valores de innovación de la cadena, pues estamos convencidos de que debemos renovar la visión tradicional de los hoteles y apostar por su integración en la cotidianidad del destino. Este acuerdo con Just Eat es una nueva apuesta por la innovación, la digitalización y la escucha activa, dando respuesta a las necesidades de nuestros clientes”.

En palabras de Patrik Bergareche, director general de Just Eat en España: La colaboración con Sercotel es un claro ejemplo de la evolución que está experimentando el sector de la comida a domicilio, donde la oferta gastronómica es cada vez mayor y donde se afianzan nuevos momentos de consumo, como el del desayuno en este caso. Conceptos como recibir en casa el magnífico desayuno de un hotel es una forma más de innovación dentro de nuestro sector. Estamos convencidos de que esta colaboración marcará un nuevo hito en la progresión de nuestro sector"

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Los bares y restaurantes en España forman parte de la cultura del país. Salir de cañas, tapear...

noticias

Madrid Futuro ha presentado La Barra Digital (www.labarradigital.com), una plataforma que pretende...

noticias

Hosteleros de toda España tratarán de sentar en Málaga las bases de la recuperación económica...

noticias

A pesar de ser un año complicado, el pasado 2020 se pudo celebrar la tercera edición de...

noticias

¿Qué sería de nuestro país sin nuestros bares, restaurantes u hoteles? ¿Qué sería sin todo...

noticias

El madrileño bar La Barca del Patio ofrece en su carta un plato "en honor" a la candidata del PP a...

noticias

Restaurantes, cafés, hoteles y discotecas afectados por más de un año de pandemia han...

noticias

El Gobierno estudia prohibir fumar en las terrazas de los establecimientos de hostelería, aunque...

noticias

El primer salmón del río Sella la temporada 2021 fue adquirido por el restaurante-sidrería "El...
<< Ver todas las noticias
Nace BreakAtHome: el desayuno de hotel por primera vez en casa de la mano de Sercotel Hotel Group y Just Eat
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
Gastropasión 2021
Gastropasión 2021

Horeca Restaurantes Zaragoza organiza la octava edición de Gastropasión,...

Reabre el Faro de Moncloa, totalmente accesible
Reabre el Faro de Moncloa, totalmente accesible

El mirador más singular de la capital es ahora un espacio cien por cien...

Madrid consumirá una cifra cercana a los 4.500.000 de Torrijas en las Pastelerías Artesanas.
Madrid consumirá una cifra cercana a los 4.500.000 de Torrijas en las Pastelerías Artesanas.

Las cerca de 600 pastelerías artesanas de la Comunidad de Madrid venderán...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La importancia de promover las reseñas positivas en nuestro establecimiento hostelero

Hoy en día tener una buena reputación online se ha convertido en un factor...

La eficiencia energética de los hoteles, clave para un sector que necesita ahorrar más que nunca

El próximo 5 de marzo se celebra el Día de la Eficiencia Energética, una...

TikTok para restaurantes: Tips para crear contenido en la red social del 2021

Para nadie es un secreto que el uso de las redes sociales se incrementó, de...

Ver todo
Curiosidades
El nuevo concepto del Hotel Inca Boutique de Zaragoza

La reforma y proceso de interiorismo del Hotel Inca Boutique finalizan. El...

Tipos de bebidas espirituosas

Cada categoría de bebida espirituosa exige ciertos requisitos para poder...

El menú del Congreso de los Diputados publicado en la web de contratación del Estado

A partir del 1 de marzo, los diputados podrán disfrutar de un renovado...

Ver todo
Noticias empresa
Carmela gin cambia de imagen

Carmela gin, la ginebra de guayaba y mango nacida en 2016 como alternativa a...

Larios Dry Gin renueva su imagen

Larios, la marca líder en el mercado español con una larga trayectoria en...

Nace BreakAtHome: el desayuno de hotel por primera vez en casa de la mano de Sercotel Hotel Group y Just Eat

La cadena hotelera Sercotel Hotel Group sigue apostando por adaptarse a los...

Ver todo