Carmela gin cambia de imagen

Carmela gin, la ginebra de guayaba y mango nacida en 2016 como alternativa a las ginebras de sabores, cambia este año su imagen apostando por un formato inspirado en un universo alegre, vanguardista, joven y atrevido.

Carmela gin es una ginebra aromatizada con extractos naturales de frutas tropicales que hacen imposible dudar de su procedencia isleña. Sus toques de mango y guayaba trasladan al consumidor a las costas canarias, además de contar con varios botánicos que la hacen aun más singular. Es original y divertida, por su sabor, por su espíritu canario y ahora también por su nueva botella.

Con este cambio de packaging la marca ha buscado resaltar la singularidad de Carmela gin dentro del universo actual de ginebras. Por ello, siendo conscientes de la necesidad de modificar la botella sin perder su esencia, la evolución de su imagen comenzó con el logo, eliminando artificios y creando una imagen más actual.

En cuanto a la botella, la marca buscó un modelo que tuviera personalidad y fuera ligero. Partiendo de una botella pintada y sin querer perder esta particularidad, buscaron ganar naturalidad y que el líquido se viese, destacando así otra característica de Carmela Gin, su color naranja ligeramente asalmonado. La inspiración de la gráfica se basa en un universo divertido, experiencial y arriesgado; un mundo singular de colores alegres, combinaciones dinámicas de colores y formas vitalistas; un mundo de frutas exóticas.

Carmela gin se dirige a un público joven, sin miedo a probar cosas nuevas, que encajan con su estilo de vida y hábitos de consumo. Esta gin 100% canaria tiene un espíritu joven y vanguardista y está hecha para quienes quieren “beberse la vida”.

Por su origen canario, Carmela gin es “experta en exprimir la vida y disfrutarla al máximo”. Canarias invita a hacer miles de planes que surgen cada día y que nos sacan de casa. Así es el espíritu canario, una forma de vida libre, para que, como dice el claim de la campaña, “te la tomes a tu manera, como tú quieras, como solo tú sabes”.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Los bares y restaurantes en España forman parte de la cultura del país. Salir de cañas, tapear...

noticias

Madrid Futuro ha presentado La Barra Digital (www.labarradigital.com), una plataforma que pretende...

noticias

Hosteleros de toda España tratarán de sentar en Málaga las bases de la recuperación económica...

noticias

A pesar de ser un año complicado, el pasado 2020 se pudo celebrar la tercera edición de...

noticias

¿Qué sería de nuestro país sin nuestros bares, restaurantes u hoteles? ¿Qué sería sin todo...

noticias

El madrileño bar La Barca del Patio ofrece en su carta un plato "en honor" a la candidata del PP a...

noticias

Restaurantes, cafés, hoteles y discotecas afectados por más de un año de pandemia han...

noticias

El Gobierno estudia prohibir fumar en las terrazas de los establecimientos de hostelería, aunque...

noticias

El primer salmón del río Sella la temporada 2021 fue adquirido por el restaurante-sidrería "El...
<< Ver todas las noticias
Carmela gin cambia de imagen
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews


Noticias
Gastropasión 2021
Gastropasión 2021

Horeca Restaurantes Zaragoza organiza la octava edición de Gastropasión,...

Reabre el Faro de Moncloa, totalmente accesible
Reabre el Faro de Moncloa, totalmente accesible

El mirador más singular de la capital es ahora un espacio cien por cien...

Madrid consumirá una cifra cercana a los 4.500.000 de Torrijas en las Pastelerías Artesanas.
Madrid consumirá una cifra cercana a los 4.500.000 de Torrijas en las Pastelerías Artesanas.

Las cerca de 600 pastelerías artesanas de la Comunidad de Madrid venderán...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La importancia de promover las reseñas positivas en nuestro establecimiento hostelero

Hoy en día tener una buena reputación online se ha convertido en un factor...

La eficiencia energética de los hoteles, clave para un sector que necesita ahorrar más que nunca

El próximo 5 de marzo se celebra el Día de la Eficiencia Energética, una...

TikTok para restaurantes: Tips para crear contenido en la red social del 2021

Para nadie es un secreto que el uso de las redes sociales se incrementó, de...

Ver todo
Curiosidades
El nuevo concepto del Hotel Inca Boutique de Zaragoza

La reforma y proceso de interiorismo del Hotel Inca Boutique finalizan. El...

Tipos de bebidas espirituosas

Cada categoría de bebida espirituosa exige ciertos requisitos para poder...

El menú del Congreso de los Diputados publicado en la web de contratación del Estado

A partir del 1 de marzo, los diputados podrán disfrutar de un renovado...

Ver todo
Noticias empresa
Carmela gin cambia de imagen

Carmela gin, la ginebra de guayaba y mango nacida en 2016 como alternativa a...

Larios Dry Gin renueva su imagen

Larios, la marca líder en el mercado español con una larga trayectoria en...

Nace BreakAtHome: el desayuno de hotel por primera vez en casa de la mano de Sercotel Hotel Group y Just Eat

La cadena hotelera Sercotel Hotel Group sigue apostando por adaptarse a los...

Ver todo