Jornadas de los Platos de Cuchara en la Comunidad Valenciana

Con el objetivo de fomentar la cultura gastronómica tradicional y estimular el consumo de la hostelería durante la Semana Santa, la Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR), de la que forma parte Hostelería Valencia, y con la colaboración de Turisme Comunitat Valenciana organizan las “Jornadas de los Platos de Cuchara – Edición Semana Santa”, con las que pretenden potenciar la oferta de restauración de la provincia de Valencia.

Esta nueva edición de las Jornadas trata de reivindicar las recetas y productos más tradicionales del recetario valenciano que comparte por primera vez el protagonismo con los platos dulces típicos de las Pascuas. Del jueves 1 de abril al domingo 18 de abril de 2021, 27 restaurantes de toda la provincia de Valencia ofrecen a sus clientes menús especiales, con algunos de los platos de cuchara, entrantes, postres y vinos más representativos de sus municipios y de la Semana Santa.

Además, en la web del evento, www.jornadasdecuchara.es, y en la guía podrás consultar los 27 menús de las Jornadas, con sus precios y días de vigencia de los restaurantes participantes, así como, disfrutar también de las fotografías de platos tan representativos de la época.

Elige la propuesta gastronómica que más te guste y vive una experiencia única con la que disfrutar de los auténticos sabores que ofrece la provincia de Valencia gracias a las «Jornadas de los Platos de Cuchara».

Publicado: 07 04 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Los bares y restaurantes en España forman parte de la cultura del país. Salir de cañas, tapear...

noticias

Madrid Futuro ha presentado La Barra Digital (www.labarradigital.com), una plataforma que pretende...

noticias

Hosteleros de toda España tratarán de sentar en Málaga las bases de la recuperación económica...

noticias

A pesar de ser un año complicado, el pasado 2020 se pudo celebrar la tercera edición de...

noticias

¿Qué sería de nuestro país sin nuestros bares, restaurantes u hoteles? ¿Qué sería sin todo...

noticias

El madrileño bar La Barca del Patio ofrece en su carta un plato "en honor" a la candidata del PP a...

noticias

Restaurantes, cafés, hoteles y discotecas afectados por más de un año de pandemia han...

noticias

El Gobierno estudia prohibir fumar en las terrazas de los establecimientos de hostelería, aunque...

noticias

El primer salmón del río Sella la temporada 2021 fue adquirido por el restaurante-sidrería "El...
<< Ver todas las noticias
Jornadas de los Platos de Cuchara en la Comunidad Valenciana
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


Noticias
Gastropasión 2021
Gastropasión 2021

Horeca Restaurantes Zaragoza organiza la octava edición de Gastropasión,...

Reabre el Faro de Moncloa, totalmente accesible
Reabre el Faro de Moncloa, totalmente accesible

El mirador más singular de la capital es ahora un espacio cien por cien...

Madrid consumirá una cifra cercana a los 4.500.000 de Torrijas en las Pastelerías Artesanas.
Madrid consumirá una cifra cercana a los 4.500.000 de Torrijas en las Pastelerías Artesanas.

Las cerca de 600 pastelerías artesanas de la Comunidad de Madrid venderán...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La importancia de promover las reseñas positivas en nuestro establecimiento hostelero

Hoy en día tener una buena reputación online se ha convertido en un factor...

La eficiencia energética de los hoteles, clave para un sector que necesita ahorrar más que nunca

El próximo 5 de marzo se celebra el Día de la Eficiencia Energética, una...

TikTok para restaurantes: Tips para crear contenido en la red social del 2021

Para nadie es un secreto que el uso de las redes sociales se incrementó, de...

Ver todo
Curiosidades
El nuevo concepto del Hotel Inca Boutique de Zaragoza

La reforma y proceso de interiorismo del Hotel Inca Boutique finalizan. El...

Tipos de bebidas espirituosas

Cada categoría de bebida espirituosa exige ciertos requisitos para poder...

El menú del Congreso de los Diputados publicado en la web de contratación del Estado

A partir del 1 de marzo, los diputados podrán disfrutar de un renovado...

Ver todo
Noticias empresa
Carmela gin cambia de imagen

Carmela gin, la ginebra de guayaba y mango nacida en 2016 como alternativa a...

Larios Dry Gin renueva su imagen

Larios, la marca líder en el mercado español con una larga trayectoria en...

Nace BreakAtHome: el desayuno de hotel por primera vez en casa de la mano de Sercotel Hotel Group y Just Eat

La cadena hotelera Sercotel Hotel Group sigue apostando por adaptarse a los...

Ver todo