Expertos del sector de la hostelería analizarán los nuevos escenarios pospandemia

Estrella Damm y grup gsr han organizado para el próximo lunes 12 de abril la jornada titulada “La gestión del futuro. Los nuevos caminos de la hostelería”, durante la cual se abordarán los múltiples retos que se le presentan a este sector ante un nuevo escenario de negocio, además de analizar casos prácticos de negocios de hostelería pospandemia.

La jornada, que se celebrará en la Antigua Fábrica Estrella Damm de Barcelona y podrá seguirse por streaming a través del canal de YouTube de Bar Manager, reunirá a varios expertos del sector que analizarán en profundidad todos los ámbitos que confluyen en la gestión, la creación y el éxito de los negocios de hostelería en un nuevo escenario marcado por la Covid-19.

Directores de algunos de los principales grupos de restauración del país, propietarios de establecimientos emblemáticos o reconocidos chefs serán solo algunos de los ponentes que compartirán con la audiencia sus conocimientos sobre las diferentes posibilidades financieras a través de fondos de inversión especializados; nuevas aperturas, nuevas tendencias gastronómicas y nuevos formatos como el delivery y el take away; la gestión de los cierres y su transformación para repensar nuevas ofertas, o el impacto que tendrá el nuevo turismo en el sector, entre otros.

PROGRAMA DE LA JORNADA
 

10.00 a 10.05 h

 

 

 

Bienvenida, a cargo de

Roger Pallarols, director Gremi de Restauració de Barcelona

Carles Sitjar, PR & Gastronomy Manager de Damm

 

10.05 a 10.35 h

Fondos de inversión especializados, un camino para el crecimiento

 

David Romero, CEO Grupo Andilana

Raúl Rodríguez, Managing Director Aurica Capital (gestora de private equity de Banco Sabadell)

 

10.45 a 11.15 h

¿Cómo abrir nuevos negocios en los tiempos actuales?

 

José Manuel Varela, director general Grupo Varela

Iñaki López de Viñaspre, chef y fundador Grupo Sagardi

Javier Hoyos, director ejecutivo Grupo Flash Flash

 

11.25 a 11.55 h

Diversificación y potenciación: take away y delivery

 

Mani Alam, Fish & Chips

Raúl Tort, Sales Manager Barcelona Stuart

Isaac Aliaga, Can Pizza

 

12.05 a 12.35 h

Nuevas tendencias: la revolución “bistronómica” y de la cocina “healthy”

 

Teresa Carles, chef de Teresa Carles

Abel Sierra, fundador de Granja Elena en 1974

 

12.45 a 13.15 h

Puente Aéreo: expansión en Madrid, expansión en Barcelona

 

Bruno González, Grosso Napoletano

Borja Molina, Grupo Nomo

 

 

15.00 a 15.30 h

Cerrar en pandemia y repensar nuevas ofertas

 

Paco Pérez, chef Miramar **, Enoteca ** y Cinco en el hotel Das Stue*

Fernanda Fuentes, chef NUB* (Costa Adeje, Tenerife)

 

15.40 a 16.10 h

Los retos del “nuevo turismo”

 

Eduard Ávila, director de operaciones de GastroFira

Ángel Díaz, presidente Advanced Leisure Services y gestor Colonia Güell - Castillo de Montjuïc - Museo de Cera

Publicado: 08 04 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Los bares y restaurantes en España forman parte de la cultura del país. Salir de cañas, tapear...

noticias

Madrid Futuro ha presentado La Barra Digital (www.labarradigital.com), una plataforma que pretende...

noticias

Hosteleros de toda España tratarán de sentar en Málaga las bases de la recuperación económica...

noticias

A pesar de ser un año complicado, el pasado 2020 se pudo celebrar la tercera edición de...

noticias

¿Qué sería de nuestro país sin nuestros bares, restaurantes u hoteles? ¿Qué sería sin todo...

noticias

El madrileño bar La Barca del Patio ofrece en su carta un plato "en honor" a la candidata del PP a...

noticias

Restaurantes, cafés, hoteles y discotecas afectados por más de un año de pandemia han...

noticias

El Gobierno estudia prohibir fumar en las terrazas de los establecimientos de hostelería, aunque...

noticias

El primer salmón del río Sella la temporada 2021 fue adquirido por el restaurante-sidrería "El...
<< Ver todas las noticias
Expertos del sector de la hostelería analizarán los nuevos escenarios pospandemia
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


Noticias
Gastropasión 2021
Gastropasión 2021

Horeca Restaurantes Zaragoza organiza la octava edición de Gastropasión,...

Reabre el Faro de Moncloa, totalmente accesible
Reabre el Faro de Moncloa, totalmente accesible

El mirador más singular de la capital es ahora un espacio cien por cien...

Madrid consumirá una cifra cercana a los 4.500.000 de Torrijas en las Pastelerías Artesanas.
Madrid consumirá una cifra cercana a los 4.500.000 de Torrijas en las Pastelerías Artesanas.

Las cerca de 600 pastelerías artesanas de la Comunidad de Madrid venderán...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La importancia de promover las reseñas positivas en nuestro establecimiento hostelero

Hoy en día tener una buena reputación online se ha convertido en un factor...

La eficiencia energética de los hoteles, clave para un sector que necesita ahorrar más que nunca

El próximo 5 de marzo se celebra el Día de la Eficiencia Energética, una...

TikTok para restaurantes: Tips para crear contenido en la red social del 2021

Para nadie es un secreto que el uso de las redes sociales se incrementó, de...

Ver todo
Curiosidades
El nuevo concepto del Hotel Inca Boutique de Zaragoza

La reforma y proceso de interiorismo del Hotel Inca Boutique finalizan. El...

Tipos de bebidas espirituosas

Cada categoría de bebida espirituosa exige ciertos requisitos para poder...

El menú del Congreso de los Diputados publicado en la web de contratación del Estado

A partir del 1 de marzo, los diputados podrán disfrutar de un renovado...

Ver todo
Noticias empresa
Carmela gin cambia de imagen

Carmela gin, la ginebra de guayaba y mango nacida en 2016 como alternativa a...

Larios Dry Gin renueva su imagen

Larios, la marca líder en el mercado español con una larga trayectoria en...

Nace BreakAtHome: el desayuno de hotel por primera vez en casa de la mano de Sercotel Hotel Group y Just Eat

La cadena hotelera Sercotel Hotel Group sigue apostando por adaptarse a los...

Ver todo