Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINHoy ha tenido lugar la ceremonia de entrega del título de Región Europea de la Gastronomía 2016 a Catalunya. El acto de entrega tiene luga en el marco de un encuentro internacional alrededor de la gastronomía y el turismo y ha contado con distinguidos representantes de ambos sectores.
Región Europea de la Gastronomía es una iniciativa impulsada por una plataforma de regiones europeas que pretende estimular, recopilar y difundir el conocimiento para contribuir a una mejor calidad de vida mediante la promoción de las culturas alimentarias y el estímulo de la innovación gastronómica. Este premio pionero reconoce la cultura gastronómica de las regiones y promueve su sostenibilidad.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...