Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl director y copropietario de elBulli durante más de tres décadas, Juli Soler, ha muerto la madrugada de este lunes debido a la enfermedad neurodegenerativa que padecía desde hace algunos años, han informado a Europa Press fuentes cercanas a Soler.
La enfermedad obligó a Soler a dejar a mediados de 2012 sus funciones al frente de elBulli Foundation , donde trabajaba desde que cerró el restaurante en julio de 2011.
Soler fue el que fichó a Ferran Adrià en los años 80 y juntos fundaron el mundialmente conocido elBulli, establecimiento que contaba con tres estrellas Michelín y que fue considerado el mejor restaurante del mundo en cinco ocasiones.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Leganés acaba de estrenar estas primeras Jornadas Gastronómica de platos de...
José Luis Martínez-Almeida, alcalde de Madrid, ha acudido a la inauguración...
Los premios anuales de la Academia de la Gastronomía se consolidan como gran...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
Un asesor gastronómico es un profesional especializado en el campo de la...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...
El salón líder y referente internacional del sector de la piscina habilita un...