Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa Generalitat de Catalunya ha hecho entrega de los primeros Premios de Enoturismo de Cataluña, unos galardones creados con el objetivo de reconocer, en seis diferentes categorías, los proyectos que a lo largo del año mejor hayan contribuido a los intereses del sector del enoturismo catalán.
El objeto de los Premios de Enoturismo de Cataluña es recompensar aquellos proyectos llevados a cabo por empresas y/o entidades relacionadas con el enoturismo de Cataluña, que hayan contribuido, con su ejemplaridad profesional y su cooperación, a los intereses del sector enoturístico catalán y al posicionamiento, especialización, innovación y mejora de la calidad y competitividad nacional, estatal e internacional del enoturismo.
En esta primera edición, los premios, que fueron entregados por el propio presidente de la Generalitat, Artur Mas la noche del pasado lunes en la localidad barcelonesa de Sant Sadurní d’Anoia, son los siguientes:
Alojamientos: Hostal Sport (Falset, Priorat)
Restaurantes: Bar Restaurante Moderno(Vilalba dels Arcs, Tarragona)
Arte y cultura: Mas Blanch i Jové (La Pobla de Cérvoles, Lleida)
Experiencias enoturísticas en bodegas: Bodegas Torres (Pacs del Penedès, Barcelona)
Experiencias enoturísticas que ofrecen agencias de viajes especializadas, empresas de actividades enoturísticas, transportistas y otros: Taller de Proyectos Oci, SAL – Ocio Vital (Barcelona).
Prácticas sostenibles/responsables de enoturismo: Can Torres (Sant Climent Sescebes, Girona)
Los Premios de Enoturismo de Cataluña se encuadran en el programa de Enoturismo de Cataluña puesto en marcha por la Generalitat de Cataluña con el apoyo de los diferentes patronatos de turismo y de los propios sectores para impulsar el posicionamiento de Cataluña como destino referente a nivel internacional.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Leganés acaba de estrenar estas primeras Jornadas Gastronómica de platos de...
José Luis Martínez-Almeida, alcalde de Madrid, ha acudido a la inauguración...
Los premios anuales de la Academia de la Gastronomía se consolidan como gran...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
Un asesor gastronómico es un profesional especializado en el campo de la...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...
El salón líder y referente internacional del sector de la piscina habilita un...