El alcohol en polvo, la nueva y legal moda en Estados Unidos

A partir del próximo otoño, los estadounidenses van a poderespolvorear su bebida alcohólica favorita directamente sobre el refresco desde que el «Palcohol», alcohol en polvo, ha sido aprobado por el Gobierno de Estados Unidos según se ha hecho eco «The Telegraph».

La Agencia de Impuestos y Comercio de Alcohol y Tabacoestadounidense acaba aprobar el uso de siete versiones de «Palcohol», incluidos los sabores de Margarita y Cosmopolitan, que estará disponible en las tiendas a partir del próximo otoño.

La empresa fabricante del «Palcohol» lanzó este producto como una solución a la subida constante de precios de las bebidas alcohólicas. «Lo peor de ir a un concierto, evento deportivo, etc… es tener que pagar 10, 15 o hasta 20 dólares por una copa con tasas y propina» por lo que, el material promocional afirma, llevar «Palcohol», que cabe «en cualquier bolsillo», te permite «disfrutar de un combinado» mucho más barato.

La web del fabricante también sugiere utilizarlo con la comida: «Espolvorea Palcohol en casi cualquier comida y dale un toque especial»  como «Kamikaze en el guacamole, «Cosmopolitan en la ensalada o vodka en los huevos del desayuno» pero, advierten que debe añadirse después de que la comida está hecha porque sino «el alcohol se quemará al cocinarla».

Los responsables de la empresa fabricante del alcohol en polvo recomiendan que «el producto debe utilizarse lde forma responsable» y que «sólo se venderá en establecimientos autorizados para la venta de licores».

Fuente: ABC

Publicado: 04 08 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
El alcohol en polvo, la nueva y legal moda en Estados Unidos
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews


News
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca

El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro...

El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España
El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España

España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosities
Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Cinco pizzerías españolas, entre las mejores del mundo

En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...

See all
Corporate News
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

See all