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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINCórdoba Califato Gourmet arrancó ayer en el Mercado Victoria con la intención de consolidarse aún más como un evento gastronómico que permita acercar a la sociedad cordobesa y a los protagonistas más galardonados de la cultura culinaria de nuestro país, todo ello con el objetivo de revalorizar la cocina de autor y los productos de la tierra, tales como el aceite, el pan o la cerveza.
Córdoba Califato Gourmet 2015 trae importantes novedades. La principal, es que pasa de ser un evento de un día a celebrarse durante dos días, que son hoy y mañana. La segunda, que cambia el formato del evento, de forma que se mantiene la estructura de la edición de 2014 pero se amplían algunos aspectos de la cita para darle a esta edición «un carácter profesional, innovador y muy cercano», según informa la organización. La intención, según los promotores, es que Córdoba se convierta mañana en los fogones de los chefs Estrella MichelinAndoni Luis Adúriz, Yayo Daporta, Kisko García, Ignacio Echapresto, Fernando Canales, Jesús Sánchez, con la colaboración especial de la cordobesa Celia Jiménez y del campeón de España de Panadería, José Roldán.
La recepción inaugural tuvo lugar ayer en el Mercado Victoria de la capital cordobesa, y en ella participaron los chefs Fernando Canales, Yayo Daporta, Ignacio Echapresto, Kisko García, Celia Jiménez y el repostero José Roldán, que acompañaron a toda la organización del evento. Mañana a las 14.00 horas está previsto un «Showcooking» en el Salón Liceo y en el Patio de las Columnas del Real Círculo de la Amistad.
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