HOST, Tendencias e Innovación en Sala y Servicio 2015

Esta 2ª edición de "Host Tendencias e Innovación en Sala 2015" es un foro de encuentro organizado por Basque Culinary CEnter que mostrará las mejores prácticas y nuevas tendencias de la sala, e identificará realidades que ayuden a la inspiración tomando como punto de partida la cultura, sensibilidad y emoción.

Aplicaremos la psicología para trabajar la creatividad, exploraremos tendencias en la creación de emociones mediante la puesta de escena, dialogaremos sobre la importancia de la comunicación como estrategia de venta y fidelización y reflexionaremos sobre la necesidad de la cultura en el anfitrión.

Grandes profesionales de la sala y otras disciplinas participarán y compartirán su experiencia mediante conferencias, talleres prácticos, mesas redondas y actividades que no dejarán indiferentes  a los profesionales que quieren evolucionar en el servicio y atención al cliente.

Nuestro objetivo será generar un movimiento de transformación desde la reflexión, compartiendo nuevos valores y recursos que consoliden una nueva imagen del sector del área del servicio y de la atención al comensal.

HOST, Tendencias e Innovación en Sala y Servicio 2015 se va a celebrar los días 14 y 15 de diciembre en las instalaciones de la Facultad de Ciencias Gastronómicas, el BCC. Ya podemos conocer el programa completo de este congreso y a los ponentes, profesionales de la salsa y de otras disciplinas relacionadas que compartirán su experiencia a través de mesas redondas, conferencias, talleres prácticos y actividades que favorecerán la absorción de nuevos conocimientos a los asistentes.

Toda la información:www.bcchost.com

Publicado: 08 10 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
HOST, Tendencias e Innovación en Sala y Servicio 2015
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews


News
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca

El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro...

El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España
El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España

España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosities
Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Cinco pizzerías españolas, entre las mejores del mundo

En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...

See all
Corporate News
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

See all