500,000 Scovilles Naga Chilli Vodka: 200 veces mas picante que el Tabasco

La compañía de vodka "hot enough" parte de la empresa Maverick Drinks acaba de lanzar al mercado su 500,000 Scovilles Naga Chilli Vodka; han creado otro monstruo. Un monstruo dos veces más aterrador que el anterior del cual afirman que es el doble de picante del ya desafiante 250,000 Scovilles Naga Chilli Vodka, el cual fue declarado en 2012 el más picante.

Uno de los ingredientes clave en esta bebida es los chiles Naga Jolokia, que se han utilizado en componentes de gases lágrima en ejercitos como el indú.

La publicidad de la marca indica: 

Con la compra de esta botella, usted acepta que: 

1) Se me ha advertido y entiendo completamente que este producto contiene calor extremo y debe ser utilizado y manipulado de manera responsable. 

2) Yo uso este producto completamente bajo mi propio riesgo y entiendo el peligro potencial si se utiliza o manipulado de manera irresponsable. Si le doy a este producto como un regalo que me voy a hacer que el receptor consciente del peligro potencial si se utiliza o manipulado de manera irresponsable. 

3) Yo acepto que el minorista y el fabricante de este producto serán, en ningún caso, responsable de, ni será responsable de, cualquier reclamación de los daños que resulten del uso o mal uso de este producto y por la compra de este producto, ya sea por mí mismo o como un regalo, reconozco y estoy de acuerdo con este hecho sin duda. 

4) No estoy ebrio o demente y estoy totalmente capaz de tomar una decisión racional para comprar este producto.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
500,000 Scovilles Naga Chilli Vodka: 200 veces mas picante que el Tabasco
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews


News
Tercera edición del Duero International Wine Fest
Tercera edición del Duero International Wine Fest

En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...

El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo
El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo

El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...

El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all