Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINUn total de 219 restaurantes de la Comunidad participan en las XIV Jornadas Gastronómicas Buscasetas, organizadas por la Delegación Castellana y Leonesa Euro-toques y promovidas por la Consejería de Cultura y Turismo, que permanecerá abierta hasta el 15 de noviembre.
Las Jornadas ofrecerán menús-degustación compuestos de cinco platos con setas originarias de la Comunidad. Entre los restaurantes participantes, destaca la asistencia de la práctica totalidad de los Paradores de Turismo regionales, diez Posadas Reales, nueve Restaurantes de la Tierra y tres restaurantes con estrellas Michelín como son La Lobita (Soria), Cocinandos (León) y La Botica (Valladolid).
Se trata de una acción que une turismo y gastronomía, con un producto especializado como el micológico, en el que Castilla y León se presenta como “líder en el sector”. La celebración de Buscasetas potencia la “identificación del producto” de la Comunidad.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Leganés acaba de estrenar estas primeras Jornadas Gastronómica de platos de...
José Luis Martínez-Almeida, alcalde de Madrid, ha acudido a la inauguración...
Los premios anuales de la Academia de la Gastronomía se consolidan como gran...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
Un asesor gastronómico es un profesional especializado en el campo de la...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...
El salón líder y referente internacional del sector de la piscina habilita un...