Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINCatalunya, a través de la iniciativa Región Europea de la Gastronomía 2016, destinará más de dos millones de euros para organizar actividades que impulsen el sector de la gastronomía durante el 2016.
La iniciativa ha presentado este martes su calendario de actividades que ha sido elaborado por un Comité de Expertos formado por representantes de 50 entidades de los diferentes sectores de la gastronomía y el turismo, ha informado Catalunya Región Europea de la Gastronomía en un comunicado conjunto.
Destacan actividades como el primer concurso internacional de chefs jóvenes (propuesto por el Govern), el Congreso Internacional de Enoturismo y ferias internacionales.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...