El Ayuntamiento de Toledo amplía al 11 de enero el plazo de adhesión de establecimientos a la Capitalidad Gastronómica

El Ayuntamiento de Toledo ha ampliado el plazo para que los establecimientos de hostelería cumplimenten el protocolo de adhesión para 'Toledo, Capital Española de la Gastronomía 2016' hasta el lunes 11 de enero.

Según ha informado la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) en un comunicado, se abre también la posibilidad de adhesión para que restaurantes de la provincia puedan formar parte del circuito de eventos programados por la Capitalidad, cumplimentando el protocolo de adhesión a la misma,

Asimismo, y en la línea de colaboración que la Asociación de Hostelería y Turismo mantiene con el Ayuntamiento de Toledo, los servicios técnicos de la AHT también se ponen a disposición del sector para cumplimentar y presentar el protocolo de adhesión.

La Asociación de Hostelería ha querido animar a todos los establecimientos a participar en los actos e iniciativas de la Capitalidad, que convertirá a Toledo durante el próximo año en la quinta ciudad que ostenta el título de Capital Española de la Gastronomía.

Publicado: 29 12 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
El Ayuntamiento de Toledo amplía al 11 de enero el plazo de adhesión de establecimientos a la Capitalidad Gastronómica
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


News
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca

El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro...

El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España
El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España

España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosities
Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Cinco pizzerías españolas, entre las mejores del mundo

En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...

See all
Corporate News
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

See all