Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINSalou volverá a acoger del 15 al 17 de abril de 2016 una nueva edición del evento “Sabor Salou”, una feria dedicada a la gastronomía, la restauración y los productos DOP de nuestro territorio que busca, entre otros aspectos, aumentar la calidad y la diversidad de la oferta turística de Salou así como posicionar el municipio como un referente del turismo gastronómico.
El año pasado, “Sabor Salou” fue un éxito rotundo, superando todas las expectativas y previsiones, tanto en cuanto al apoyo de la opinión pública y la participación popular, como la cobertura mediática obtenida. Durante 3 días, los visitantes recorrieron los 53 estands y se realizaron más de 25.000 degustaciones. Las cifras nos indican que “Sabor Salou” se ha consolidado como un acontecimiento gastronómico de referencia en nuestro municipio.
Pero no sólo esto, los datos obtenidos de las papeletas del sorteo nos confirman que los visitantes provienen de poblaciones vecinas de Costa Dorada y el Campo de Tarragona, pero al mismo tiempo hay un importante volumen de visitantes de Aragón, Navarra y País Vasco que tienen segundas residencias en esta zona. Así pues, Sabor Salou, se presenta como una plataforma idónea para los restaurantes y empresas que deseen dar a conocer, promocionar, realizar degustaciones y vender sus productos entre un público adulto y familiar.
El acceso a Sabor Salou es libre y para todos los públicos.
Más información en : www.saborsalou.cat y en nuestro blog: http://blog.visitsalou.eu/?p=695
Las estimaciones de ocupación y gasto para Semana Santa apuntan de nuevo a...
El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro...
España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...