Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa concejala de Turismo, Rosana Rodríguez, ha presentado este martes la Feria de los Sabores, en la que habrá más de 30 expositores y que, además del espacio de exposición y venta, contará con uno destinado a la realización de talles gastronómicos. Serán gratuitos y se irán desarrollando a lo largo de los cuatro días.
Los habrá de cócteles con aceite de oliva, de cómo elaborar un queso artesano o un dulce, habrá talleres de degustación de vinos y maridaje con cerveza. Para participar, los interesados se deberán apuntar en la feria hasta completar el aforo de 50 personas en cada uno de ellos, ha informado la Capitalidad en un comunicado.
La concejala de Turismo ha destacado que la Feria de los Sabores cumple con la filosofía con la que se inició el proyecto de Toledo como Capital Española de la Gastronomía, que es "poner en valor los productos de nuestra tierra". Además, Rosana Rodríguez espera que este evento "tenga un éxito tan grande como la Feria del Dulce" por la que pasaron más de 10.000 personas, y "se convierta en otra compañera de viaje de este año gastronómico.
Por otro lado, ha dado las gracias a la Federación de Empresarios de Toledo (Fedeto), "porque su labor de captación de empresas ha sido decisiva para la celebración de esta gran feria".
La Feria de los Sabores será inaugurada el próximo viernes 29 de abril a las 17.00 horas. Su horario, el resto de días, será ininterrumpido, de 11.00 a 21.00 horas.
PROGRAMA 'DEGUSTA TOLEDO'
Con motivo de la celebración de esta feria, la cata gratuita que iba a ofrecer la Denominación de Origen 'Méntrida' en el Centro Cultural San Marcos con motivo del programa 'Degusta Toledo', se traslada del domingo 1 de mayo al domingo 29 de mayo, a las 13.00 horas.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...