Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEn la cita se expondrán, a través de ocho ponencias, casos de proyectos gastronómicos con perfil emprendedor, contados por sus protagonistas, desde dos perspectivas: cocineros y emprendedores, por un lado, y empresarios al frente de sus negocios, por otro.
Asimismo, han detallado a través de un comunicado desde la organización, se celebrarán dos charlas, conducidas por expertos en gestión, y se expondrá el caso de una 'start-up' local.
La jornada, que cuenta con el apoyo de Heineken España y la colaboración de Sabor a Málaga, se desarrollará en el Auditorio Edgar Neville, desde las 09.15 hasta las 18.00 horas. La entrada es gratuita hasta agotar plazas.
PARTICIPANTES
Culinary Action! Málaga contará con el testimonio de dos emprendedores, los chef Paco Morales y Dani García, que contarán cómo se construye un proyecto de alta cocina.
De la misma forma, estarán presentes dos casos de grupos hosteleros que explicarán la evolución y estrategia de crecimiento: Gonzalo Ramírez Miquel y Fernando Córdoba.
Durante la jornada, tendrán lugar tres talleres vinculados con la puesta en marcha de un nuevo negocio: un taller de rentabilidad, a cargo de José Javier Albizu; un segundo sobre el rol del asesor jurídico gastronómico, a cargo de Fernando Huidobro, y otro que versará sobre un caso práctico de 'start-up', por parte de Luis Jara, emprendedor en Curry Ya!.
Además, para finalizar, se presentarán cuatro casos de tabernas andaluzas, con Juan Andrés Morilla, Rafael Bellido, Gonzalo Jurado y Dani Carnero.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Leganés acaba de estrenar estas primeras Jornadas Gastronómica de platos de...
José Luis Martínez-Almeida, alcalde de Madrid, ha acudido a la inauguración...
Los premios anuales de la Academia de la Gastronomía se consolidan como gran...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
Un asesor gastronómico es un profesional especializado en el campo de la...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...
El salón líder y referente internacional del sector de la piscina habilita un...