Conservas Catalina obtiene las 3 estrellas de la cata Great Taste, máximo galardón

Conservas Catalina ha logrado las tres estrellas de la 'Great Taste' para sus anchoas, el máximo galardón de esta cata, considerada los Óscar de la Alimentación, organizada cada año por Fine Foods y Harrods.

Catalina se ha presentado de nuevo a este concurso que cada año se lleva a cabo a Londres y ha obtenido la máxima puntuación. Sólo las anchoas de esta empresa santoñesa y un queso Idiazabal han logrado las tres estrellas que, por un lado permiten optar ahora a otro premio de los 50 mejores productos del mundo y, por otro, abre las puertas de Harrods para que estas anchoas puedan venderse en el emblemático almacén inglés.

La asociación de críticos gastronómicos se reúne en Londres cada año en donde, una vez recibidas las muestras de productos, 405 jueces proceden a realizar las catas y puntuar los productos.

Este reconocimiento, "además de dar a conocer los excelentes productos que se hacen en la comunidad promociona, Cantabria y su gastronomía fuera de nuestras fronteras", destacan desde la empresa en un comunicado.

Conservas Catalina suma a los Great Taste de 2014 y 2015, el Superior Taste de 2016 y las dos catas ciegas de la Cofradía de la Anchoa que ganó en 2014 y 2015.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Conservas Catalina obtiene las 3 estrellas de la cata Great Taste, máximo galardón
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews


News
Tercera edición del Duero International Wine Fest
Tercera edición del Duero International Wine Fest

En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...

El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo
El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo

El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...

El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all