El portal británico LiveShareTravel.com incluye a Toledo como una de las mejores opciones donde comer en todo el mundo

El portal de viajes británico LiveShareTravel.com ha incluido a Toledo en su ranking de los 'Siete lugares con la mejor comida del mundo', en el que asegura que la ciudad es "visita esencial" como Capital Española de la Gastronomía 2016, para "experimentar una explosión de sabores" con los menús degustación "de temporada" que ofrecen algunos de sus restaurantes.

Esta web especializada, que tiene al mes más de 750.000 visitas, compara la gastronomía toledana con la estadounidense de Nueva Orleans, la asiática de Sri Lanka, la sudafricana de Stellenbosch, la brasileña de Sao Paulo, la italiana de la región Emilia-Romaña y la canadienses de Charlottetown, según ha informado el Ayuntamiento de Toledo en nota de prensa.

En su artículo, LiveShareTravel.com explica que la oferta culinaria de Toledo "sorprenderá al visitante por su gran variedad de localizaciones para disfrutar de la gastronomía, y por otro lado, por la fusión de sus ingredientes con los que se crean menús impresionantes".

Además de esta mención, el blog británico VelvetScape.com, con más de 70.000 visitas al mes, ha recomendado recientemente visitar Toledo ofreciendo al lector 'Siete cosas que hacer en Toledo', entre ellas, probar su gastronomía.

En esta entrada, el redactor explica que durante su visita a la ciudad se encontró una "sorprendente variedad de opciones, desde las pequeñas panaderías y tiendas de mazapán" hasta lo bares de tapas "acogedores" y las excelentes opciones de alta cocina. "No es de extrañar", asegura en esta web, "que Toledo haya sido elegida como Capital Española de la Gastronomía".

Ambas apariciones son fruto de un viaje de prensa organizado por la Junta de Comunidades y el Ayuntamiento de Toledo, en el que seis blogueros de turismo gastronómico conocieron las delicias gastronómicas de la ciudad y lugares patrimoniales, culturales y naturales de la región.

Publicado: 22 08 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
El portal británico LiveShareTravel.com incluye a Toledo como una de las mejores opciones donde comer en todo el mundo
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets

Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...

Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'
Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'

El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...

Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza
Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza

La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Qué hace del aceite de oliva sin filtrar algo tan especial?

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...

Las imitaciones de pescado de origen vegetal una tendencia que se está imponiendo

Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...

Ver todo
Curiosidades
Los orígenes del embutido

El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...

Las comidas más típicas de cada provincia de España según el ChatGPT

La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...

La mejor croqueta de jamón ibérico de España 2024

El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...

Ver todo
Noticias empresa
Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Descubre el placer de compartir preparando una buena calçotada

Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...

Ver todo