Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEsta web especializada, que tiene al mes más de 750.000 visitas, compara la gastronomía toledana con la estadounidense de Nueva Orleans, la asiática de Sri Lanka, la sudafricana de Stellenbosch, la brasileña de Sao Paulo, la italiana de la región Emilia-Romaña y la canadienses de Charlottetown, según ha informado el Ayuntamiento de Toledo en nota de prensa.
En su artículo, LiveShareTravel.com explica que la oferta culinaria de Toledo "sorprenderá al visitante por su gran variedad de localizaciones para disfrutar de la gastronomía, y por otro lado, por la fusión de sus ingredientes con los que se crean menús impresionantes".
Además de esta mención, el blog británico VelvetScape.com, con más de 70.000 visitas al mes, ha recomendado recientemente visitar Toledo ofreciendo al lector 'Siete cosas que hacer en Toledo', entre ellas, probar su gastronomía.
En esta entrada, el redactor explica que durante su visita a la ciudad se encontró una "sorprendente variedad de opciones, desde las pequeñas panaderías y tiendas de mazapán" hasta lo bares de tapas "acogedores" y las excelentes opciones de alta cocina. "No es de extrañar", asegura en esta web, "que Toledo haya sido elegida como Capital Española de la Gastronomía".
Ambas apariciones son fruto de un viaje de prensa organizado por la Junta de Comunidades y el Ayuntamiento de Toledo, en el que seis blogueros de turismo gastronómico conocieron las delicias gastronómicas de la ciudad y lugares patrimoniales, culturales y naturales de la región.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...